Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme COLONIA-BORUSSIA DORTMUND, match valido per l'ottava giornata di BUNDESLIGA 2014/15

Bundesliga / 8. Giornata
RheinEnergieStadion / 18.10.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 18/10/2014 alle 17:59 GMT+2

Il Borussia Dortmund non vince in campionato da 5 partite, ma soprattutto ha perso le ultime 3 e a Köln non bastano i recuperi di Reus, Mkhitaryan e soprattutto Ilkay Gündogan dopo 14 mesi. Decidono il 2-1 di Colonia le reti di Vogt e Simon Zoller; inutile il pari momentaneo di Ciro Immobile (poi sostituito) a inizio ripresa
90+3
FISCHIO FINALE A COLONIA: IL KOLN BATTE IL BORUSSIA DORTMUND 2-1, TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA PER L'UNDICI DI JURGEN KLOPP
90
Tre minuti di recupero per le speranze del Dortmund prima dell'inesorabile terza sconfitta consecutiva
88
Finisce la rima partita dopo 14 mesi di Ilkay Gundogan: al suo posto Neven Subotic che va a fare la punta per gli ultimi minuti del match
82
Sokratis, da poco ammonito, rischia il rosso per u netto fallo in ritardo su Risse a centrocampo
78
Giallo per Lehmann in gioco pericoloso a centrocampo su Gundogan
76
Ultimo cambio per Stoger: dentro Adam Matuschyk (centrocampista) al posto del suo centravanti, Simon Zoller, al primo gol in Bundesliga dopo i tanti in Zweite con il Kaiserslautern
74
GOL DEL COLONIA! SIMON ZOLLER!!! Cross di Osako da destra, Weidenfeller sbaglia l'uscita e Zoller segna il 2-1 KOLN a porta vuota!
72
E proprio Papastathopoulos si fa ammonire stendendo Peszko per ferare la ripartrenza del Colonia
70
PAPASTATHOPOUOS di oco a lato di testa da corner di Marco Reus!
69
Pierre-Emerick Aubameyang è il primo giocatore sceto dalla panchina da Klopp: fuori Mkhitaryan
67
Che numero di ZOLLER che controlla fra Hummels e Großkreutz su lancio lungo di Hector e sfiora il gol angolando troppo la conclusione!
66
Immobile in offside sul lancio lungo di Gundogan mentre si prepara a entrare Aubameyang
65
Giu Olkowski, colpito al volto da una gomitata d Reus non proprio fortuita...
63
Secondo campo in casa Colonia: Yuka Osako entra in campo al postro di Daniel Halfar
60
Hummels può riprendere dopo un po' di smarrimento mentre Klopp alza la posizione in campo di Kevin Großkreutz: un'ora di gioco a Colonia
58
Qualche problema fisico per Hummels dopo uno scontro fortuito, ma duro, con Zoller
55
Primo cambio del match: Peter Stöger sceglie Sławomir Peszko al posto di Svento che aveva giocato un'ottimo primo tempo
53
Reus al volo, murato da Wimmer a distanza ravvicinata su cross di Piszczek
51
Borussia rigenerato dal pari di Immobile che si guadagna il corner con un destro deviato in angolo da Vogt