Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme MAINZ-BAYERN MONACO, 17esima e ultima giornata del girone d'andata di BUNDESLIGA 2014/15

MEWA ARENA / 19.12.2014
freelance italia

Aggiornato 19/12/2014 alle 23:27 GMT+1

Grazie a tutti e a risentirci, con il Bayern Monaco, dopo la lunga pausa invernale di Bundesliga: Buon Natale e Felice Annon Nuovo dalla redazione di Eurosport
REPORT - GLI SPIETATI: ROBBEN PIEGA IL MAINZ AL NOVANTESIMO. Con un'inedita rimonta, il Bayern Monaco centra a Magonza la tredicesima vittoria consecutiva grazie alle reti di Bastian Schweinsteiger e Arjen Robben (olandese al quarto centro nelle ultime 3 partite) dopo il gol di Soto che ferma a 620 minuti l'imbattibilità di Neuer. Squadre falcidiate dagli infortuni nell'ultima uscita del 2014: finisce 2-1 per la capolista; il Mainz non vince da 10 partite
90+2
FISCHIO FINALE A MAGONZA: IL BAYERN MONACO BATTE IL MAINZ 2-1, DECIDE ARJEN ROBBEN AL NOVANTESIMO!
90+1
Mitchell Weiser entra al posto di Ribery nel primo dei 2 minuti di recupero decisi da Feliz Zwayer
90
GOL DEL BAYERN! ARJEN ROBBEN! Park sbaglia un passaggio a centrocampo, forse il primo del match, Ribery scarica per Bernat, lo spagnolo crossa a centro area, Müller sfiora ben marcato e Robben piazza in rete sul secondo palo. 2-1 BAYERN AL NOVANTESIMO!
87
Dieter Hecking spende l'ultimo cambio: dentro Peter Sliskovic al posto di Malli
84
Thomas Müller calcia in porta e segna a gioco fermo, perchè prima ha fatto fallo sulla stretta marcatura di Junior Diaz
81
De Blasis ha dato tutto: al posto dell'argentino, debutta in Bundesliga Patrick Plucke
79
E stacca subito Junior Diaz su corner si Geis, ma Dante devia e sarà ancora angolo
78
Cambia anche il Mainz: Junior Diaz per Ja-Cheol Koo
76
Primo cambio del match: entra Claudio Pizarro, assente dal primo novembre per uno strappo muscolare per uno spento Götze
75
Ribery sbaglia il controllo in area davanti al portiere su un lancio perfetto di Götze: non è errore da francese
74
KARIUS VOLA SULLA PUNIZIONE DI ROBBEN, poi Højbjerg non trova la porta coordinandosi in area per la deviazione decisiva di Geis!
72
Altro calcio di punizione dal limite per il Bayern dopo il contatto falloso tra Jara e Arjen Robben
69
Destro di Boateng, defilato in area sugli sviluppi di un corner, fra le mani dell'attento Karius
67
Anche Dante è in odore di giallo, ma l'arbitro lo grazia dopo un'entrata tutta scomposta su Geis in uscita
65
Koo stende Götze al limite dell'area: giallo per il coreano e calcio di punizione per il Batern. Lo calcia Ribery, ma De Blasis devia in barriera
63
60
Un'ora di gioco e partita ancora apertissima con Ribery in fuorigioco su filtrante di Rafinha, ma la posizione del framcese è invece regolare