Buonasera dalla redazione di Eurosport e benvenuti per seguire e commentare insieme STOCCARDA-BORUSSIA DORTMUND, match valido per la 22esima giornata di BUNDESLIGA 2015

MHPArena / 20.02.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 20/02/2015 alle 22:54 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci a domani per commentare insieme la Bundesliga dalla redazione di Eurosport
REPORT, JUVE SEI AVVISATA: ORA IL DORTMUND VINCE SEMPRE - Alla vigilia della trasferta allo Juventus Stadium per gli ottavi di finale di Campions League, il Borussia Dortmund batte lo Stoccarda 3-2 con reti di Aubameyang, Gundogan e Marco Reus. Terza vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Klopp, che però subisce un calcio di rigore (trasformato da Klein) e il sesto gol stagionale da corner sul colpo di testa nel recupero di Niedermeier
90
ULTIMO FISCHIO ALLA MERCEDES-BENZ ARENA: IL BORUSSIA DORTMUND BATTE LO STOCCARDA 3-2 e vince la terza partita consecutiva in Bundesliga
90+2
Ci sono ancora 2 minuti di recupero decisi da Deniz Aytekin alla Mercedes-Benz Arena
90+1
GOL DELLO STOCCARDA! NIEDERMEIER anticipa Ginter di testa su corner con sponda di Ibisevic!
90
E proprio Marco Reus lascia spazio a Matthias Ginter al novantesmi tra gli appausi dei tifosi ospiti
89
GOL DEL BORUSSIA DORTMUND: MARCO REUS! Retropassaggio disastroso di Timo Baumgartl, Reus salta Ulreich e appoggia il destro in rete: giochi fatti a Stoccarda
88
Ulreich para in presa centrale un calcio di punizione di Marco Reus disinnescato dalla barriera
87
Giallo per Serey Dié dopo un brutto tackle in ritardo sulle caviglie di Gundogan
84
Altro gol annullato ad Aubameyang, o meglio a gioco fermo, per fuorigioco su assist di Reus ed errore di Mkhitaryan, lento in verticale
82
Reus scavalca di tocco Ulreich in uscita sul filtrante di Mkhitaryan, ma è in fuorigioco
79
Ultimo cambio per lo Stoccarda: c'è Filip Kostic al posto di Schwaab
77
Sinistro dalla lunga distanza di SAHIN e altra parata in corner di Ulreich!
74
Lukasz Piszczek frana su Werner per fermare il contropiede Schwaben e viene ammonito
71
Partita numero 200 in Bundesliga per Nenad Ibisevic al posto di Hlousek: l'attaccante bosniaco ha segnato 6 volte in carriera a Weidenfeller
68
Torna in campo dopo l'influenza Kuba Blaszczykowski al posto del positivissimo Kagawa
64
Corner Dortmund sugli sviluppi di un'azione di Marco Reus: lo calcia Schmelzer, ma stavolta Subotic è anticipato in area da Sakai
60
Un'ora di gioco a Stoccarda con un tiro-cross fallito da Hlousek su un errore a centrocampo di Mkhitaryan
58
Primo cambio anche per lo Stoccarda: dentro Moritz Leitner, ex della partita, per Gruezo
56
Altra accelerazione di Reus e assist di Aubameyang per KAGAWA che, da posizione un po' defilata, calcia di sinistro con respinta in corner, di piede, di Sven Ulreich