Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme WERDER BREMA-BAYERN MONACO, match valido per la 25esima giornata di BUNDESLIGA 2014/15

Bundesliga / 25. Giornata
wohninvest Weserstadion / 14.03.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 14/03/2015 alle 17:47 GMT+1

REPORT: BAYERN PIU' FORTE DELLE ASSENZE, 4-0 AL WERDER - Senza Neuer, Robben e Ribery, la capolista non trema al Weserstadion stravincendo per l'ennesima volta in campionato con le reti di Müller e Alaba nel primo tempo e la doppietta di Lewandowski nella ripresa. E dopo 4 mesi, il Bayern Monaco riabbraccia il suo capitano, Philipp Lahm, in campo per gli ultimi 10 minuti
90+2
ULTIMO FISCHIO AL WESERSTADION: IL BAYERN MONACO BATTE IL WERDER BREMA 4-0
90+1
ROBERT LEWANDOWSKI! 4-0! Altro assist di Müller sulla ripartenza di Rode e altro gol a porta vuota del centravanti polacco prima del fischio finale
88
Rode sbaglia il 4-0 dopo la girandola di cambi finali: destro liftato da posizione defilata e palla a lato della porta di Wolf
80
Il Bayern Monaco ritrova dopo 4 mesi il suo capitano, Philipp LAHM, dopo il brutto infortunio alla caviglia
76
ROBERT LEWANDOWSKI! 3-0 BAYERN! Pallonetto di Müller dal limite dell'area su Wolf in uscita e gol del centravanti polacco, in tuffo di testa a porta vuota
74
La partita adesso è tesissima e anche Garcia e Boateng finiscono a referto per un altro accenno di rissa a gioco fermo
71
Entrataccia di Junuzovic su Schweinsteiger e giallo per l'austriaco
69
... Ma era rigore netto per il Werder Brema dopo un'evidente trattenuta in salto di Boateng su Fritz!
68
Gol annullato a Bartels per un mani precedente di Fritz in area...
66
Esterno destro in lob di Bartels dal limite dell'area: Reina, sorpreso fuori dai pali, prolunga di ritorno in corner
63
Prödl e Benatia finiscono allora a referto per reciproche scorrettezze di gioco, ma la chiusura del centrale ex-Roma sembrava piuttosto pulita
62
Prödl affonda un tackle a martello su Benatia e accende una mischia al Weserstadion
60

Credit Foto SID

57
David Alaba ha segnato, al 45' su calcio di punizione, il centesimo gol stagionale del Bayern Monaco
53
Fallo di mano di Schweinsteiger che, come in Champions League, è l'unico fra i bavaresi a non sembrare in forma esattamente smagliante
49
Ritmi bassi e solito lungo possesso Bayern a inizio ripresa: per il Werder sembrano non esserci speranze offensive
45
SECONDO TEMPO AL WESERSTADION: Bayern avanti 2-0 sul Werder dopo i primi 45', reti di Thomas Müller e David Alaba