Dall'Allianz Arena di Monaco, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Bayern Monaco-Hoffenheim, posticipo della 19^ giornata di Bundesliga. Calcio d'inizio alle 17.30!

Bundesliga / 19. Giornata
Allianz Arena / 31.01.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 31/01/2016 alle 19:24 GMT+1

91
Finisce qui! Il testacoda del campionato finisce 2-0 per il Bayern Monaco che si libera agevolmente dell'Hoffenheim ultimo in classifica grazie a una doppietta dell'attaccante polacco e si riporta a +8 sul Borussia Dortmund. Da Monaco di Baviera è tutto e tra poco per il report del match!
88
Fuori Douglas Costa, dentro Bernat.
83
Il Bayern controlla la contesa, ormai chiusa.
77
Ultimo cambio Hoffenheim: Volland per Schmid.
68
Doppio cambio Hoffenheim: Amiri per Hamad, Zuber per Kramaric.
67
Secondo cambio nel Bayern: Vidal per Muller.
64
GOOOL!!! ANCORA LEWANDOWSKI!!! E SONO 19!!! DESTRO SECCO ALL'ALTEZZA DEL DISCHETTO DEL RIGORE SU SERVIZIO DI CAPITAN LAHM!!! 2-0 BAYERN!!!
62
Thiago Alcantara per uno stremato Coman, protagonista di una grande prestazione. Primo cambio effettuato da Guardiola.
56
Colpo di testa di Lewandowski su calcio d'angolo di Bastuber! Sale in cielo il polacco, Baumann è reattivo! Bis sfiorato!
50
Coman in fuorigioco su lancio di Xabi Alonso, ma che partita quella dell'ex juventino, una vera scheggia, imprendibile per i difensori dell'Hoffenheim!
48
Xabi Alonso! Che occasione! Lewandowski filtro per lo spagnolo, tiro respinto in uscito da Baumann!
46
Secondo tempo!
46
Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, dominio asoluto del Bayern in vantaggio sull'Hoffenheim con Lewandowski. A tra poco!
42
Ci prova l'Hoffenheim, ma Neuer risponde presente al destro di Kramaric servito dall'ex Napoli Edu Vargas.
37
Sono i 18 i gol del polacco in questa Bundesliga!
32
GOOOL!!! LEWANDOWSKI, SEMPRE LUI PORTA IN VANTAGGIO IL BAYERN, DESTRO IN AREA PICCOLA SU ASSIST DI DOUGLAS COSTA!!!