Amici di Eurosport, ben ritrovati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Decimo turno di Bundesliga: all'Allianz Arena, lo schiacciasassi BAYERN MONACO riceve il COLONIA, una delle belle sorprese del campionato nonostante il ko interno contro l'Hannover della scorsa settimana. Si comincia alle 15.30!

Bundesliga / 10. Giornata
Allianz Arena / 24.10.2015

Aggiornato 24/10/2015 alle 17:19 GMT+2

E FINISCE QUI! 4-0 BAYERN! Decima vittoria consecutiva in Bundesliga per i bavaresi. Alla prossima!
89
Pochi secondi ancora alla conclusione del match! 4-0 Bayern all'Allianz Arena
85
Sempre il Bayern in attacco, sempre i bavaresi in possesso della palla. Il Colonia si difende sperando di non beccare anche la cinquina...
81
Meno di 10 minuti alla conclusione della gara: risultato ampiamente in ghiaccio per il Bayern
78
ESCE PROPRIO MULLER: Dentro Thiago al suo posto nel Bayern
77
GOOOOL DI MULLER! 4-0 BAYERN! Il nazionale tedesco spiazza Horn dal dischetto e firma il poker! Bayern impietoso!
76
CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Entrata ingenua di Maroh su Lewandowski in area ed è penalty!
75
ULTIMO CAMBIO NEL COLONIA: Dentro Svento per Gerhardt
75
73
QUASI IL QUARTO! Muller di tacco nei pressi della porta, Douglas Costa tocca senza il portiere ma sulla linea appare Heintz a salvare tutto!
71
ALTRO CAMBIO NEL COLONIA: Dentro l'austriaco Hosiner per Zoller
70
SALVA TUTTO HORN! Grande parata sul tocco ravvicinato di Lewandowski, ma tutto era iniziato con un tacco strepitoso di Douglas Costa!
69
Doppio scambio Lewandowski-Muller che stavolta non va a buon fine per un soffio: chiude tutto Heintz in area
67
65
OVAZIONE PER ROBBEN: L'olandese, tra i migliori, esce per l'entrata in campo di Kimmich
62
LEWANDOWSKIIII! 3-0 BAYERN! Gol del polacco, che di testa devia in rete la punizione di Douglas Costa firmando il tris! Tredicesimo gol per lui in Bundesliga!