Dal Signal Iduna Park di Dortmund, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Borussia Dortmind-Ingolstadt, match valido per il 19° turno di Bundesliga. Calcio d'inizio alle 15.30!

Bundesliga / 19. Giornata
Signal Iduna Park / 30.01.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 30/01/2016 alle 17:34 GMT+1

91
FINISCE QUI! BORUSSIA DORTMUND 2 INGOLSTADT 0. Grazie a una doppietta siglata nei minuti finali dall'ex attaccante milanista, sempre più capocannoniere del campionato con 20 reti, i gialloneri superano con non poche difficoltà la squadra baverese, protagonista di un'ottima prestazione al Signal Iduna Park, e si portano a -5 dal Bayern Monaco capolista. E' tutto da Dortmund e a tra poco con il report del match!
86
RADDOPPIO BORUSSIA: ANCORA E ANCORA LUI, AUBAMEYANG, E SONO 20 in campionato!!! Mancino all'angolino, colpo da biliardo del gabonese!!!
82
Giallo per Mkhitaryan!
80
Sono 19 le reti di Aubameyang in questo campionato, sempre più capocannoniere!

78
GOOOL!!! SEMPRE LUI, AUBAMEYANG!!! Cross perfetto di Pizzczek, incornata dell'ex Milan che la butta nell'angolino in basso alla destra di Ozcan, 1-0 Borussia!
78
Morales, intervento scomposto su Lex, giallo per lui.
77
Ritmi che si sono notevolmente abbassati, squadre lunghe e stanche, lo 0-0 non si schioda.
71
Altro giallo in arrivo, stavolta è per Piszczek, irruente su Roger.
71
Primo cambio tra le fila dell'Ingolstadt: Lex per Hartmann.
68
Ultimo cambio Borussia: fuori Ramos, buona prestazione ma in debito d'ossigeno, dentro Pulisic.
67
Punizione Dortmund, la batte Hummels.
62
Giallo per Sokratis.
55
Due sostituzioni nel Borussia: Leitner per Weigl, Castro per Kagawa.
49
Lezcano entra in area dopo un'azione personale insistita, scarica il destro, traiettoria che si spegne sul fondo. Ingolstad sempre arzillo!
46
Si riparte a Dortmund!
45
Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo tra Borussia Dortmund e Ingolstadt, 0-0. Bene gli ospiti, padroni di casa pericolosi con il solito Aubameyang ma oggi stranamente impreciso sotto porta. A tra poco!
44
Testa di Aubemeyang in area piccola su cross di Kagawa, palla a lato!
42
Destro secco di Morales, grande risposta di Burki, ancora insidioso l'Ingolstad in questo finale di primo tempo!
36
Cosa ha sbagliato Ramos! Colpo di testa in tuffo, palla che si alza sopra la traversa!
29
Brutto fallo di Weigl che viene ammonito, la gara si fa nervosa ma alla mezz'ora il risultato non cambia: sempre 0-0 tra Borussia e Ingolstadt, ritmi elevati ma grande equilibrio.