Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund - Hetha Berlino da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Seguite insieme a me il match dal Signal Iduna Park, dove si gioca per la 3a giornata di Bundesliga

Signal Iduna Park / 30.08.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 30/08/2015 alle 17:24 GMT+2

90+4 END
Termina dopo 4 minuti di recupero il match dell'Induna Park. Vince il Dortmund 3-1 grazie alle reti di Hummels, Aubameyang e Ramos. A nulla, se non a mettere qualche brivido, è servito il gol di Kalou per l'Herta Berlino. Borussia a punteggio pieno dopo tre partite.
90+3
GOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! 3-1, GARA CHIUSA!!! Azione lunga del Borussia con Kagawa ancora protagonista. Serve Mkhitaryan che di tacco concede il pallone a Ramos, il quale salta il portiere e realizza la rete del definitivo 3-1.
79
GOOOOLLLLLLLLL!!! L'HERTHA ACCORCIA CON KALOU!!! Bell'azione sulla sinistra di Darida che va al tiro col destro. Burki devia sui piedi dell'attaccante ivoriano che insacca senza difficoltà.
77
Il Borussia ora si diverte cercando trame e giocate spesso spettacolari. Grande protagonista Kagawa

75
Mkhitaryan sfiora il gol!!! Arriva a tu per tu col portiere ma il suo tiro termina di pochissimo a lato del palo della porta difesa da Kraft
72
Cambio anche nell'Hertha: entra Kalou al posto di Van den Bergh
71
Cambio nel Borussia: entra Hofmann ed esce Aubameyang
68
Bell'azione di Gundogan che scambia al limite dell'area con Kagawa ma viene murato al momento della conclusione dall'intervento di un difensore in scivolata.
64
BURKI, GRAN PARATA!!! Colpo di testa pericoloso di Van den Bergh a centro area, il portiere del Dortmund vola e mette in angolo. Che pericolo per la porta del Borussia.
58
Cambio nell'Hertha: dentro Baumjohann, fuori Skjelbred
56
ANCORA AUBAMEYANG!!!! Gran destro dal limite dell'area da parte dell'attaccante giallonero, di pochissimo alto sopra la traversa.
54
Segnaliamo il cambio precedente nell'Hertha: è entrato Weiser al posto di Stocker
51
GOOOOLLLL!!!!!!!!!!! GOOOLLLLL!!! 2-0 BORUSSIA. Ancora super cross di Kagawa per Mkhitaryan che di prima serve Aubameyang il quale, a porta vuota, non ha dificoltà a insacca la rete del 2-0.
49
Ammonito Darida nell'Hertha il neo entrato Weiser, che ha sostituito Stocker
49
PERICOLO!!!! Mkhitaryan non arriva sul pallone dopo il bel cross dalla destra di Reus. L'azione sfuma, l'attaccante giallonero cade in area reclamando il rigore ma questo non viene, giustamente, concesso.
46
Iniziato il secondo tempo
45+1 INT
Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 in virtù del gol di Hummels al 28'. Gara non bella, speriamo che migliori nella ripresa.