KICK-OFF AL BORUSSIA PARK: inizia Borussia Mönchengladbach-Bayern Monaco

Bundesliga / 15. Giornata
Borussia-Park / 05.12.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 05/12/2015 alle 18:16 GMT+1

REPORT, Bayern Monaco umiliato dalla sua bestia nera: il Borussia Mönchengladbach vince 3-1 - Con una ripresa praticamente perfetta, i Fohlen tolgono alla capolista l'imbattibilità in Bundesliga. Il Gladbach, che aveva già sconfitto i bavaresi nello scorso campionato, dilaga in meno di un quarto d'ora con le reti di Oscar Wendt, Lars Stindl e Fabian Johnson. Per il Bayern, l'unica nota positiva la suona Frank Ribery che rientra da un lungo infortunio e segna nel finale
90+3
ULTIMO FISCHIO AL BORUSSIA PARK! IL GLADBACH BATTE IL BAYERN MONACO 3-1
90
Due minuti di recupero prima del fischio finale al Borussia Park
85
Ammonito Rafinha, specchio di un Bayern slegato e piuttosto innervosito dalla situazione inedita in questo campionato
-
81
GOL DEL BAYERN! FRANK RIBERY al termine di una bellissima azione di tocco fra Lahm, Müller e Vidal!
76
Torna in campo 269 giorni dopo Frank Ribery: fuori Lewandowski
-
75
Manca un quarto d'ora di gioco al Borussia Park e il Borussia Mönchengladbach sta vincendo 3-0 contro il Bayern!
-
-
69
GOL DEL GLADBACH! FABIAN JOHNSON! Lancio di Julian Korb da centrocampo, Vidal sbaglia il fuorigioco da ultimo uomo e Johnson, lanciato in corsa verso la porta, batte Neuer in uscita
67
GOL DEL GLADBACH! LARS STINDL! Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Raffael, Nordtveit crossa teso da centrocampo, Elvedi alza uno spiovente di testa e Lars Stindl anticipa Boateng in spaccata a centro area
66
TRAVERSA DI KORB! Controllo e destro da centro area, deviato di piede da NEUER!
63
Il Gladbach ha degli spazi in contropiede sulla pressione ormai costante del Bayern: Lahm mette in corner sulla corsa di Raffael
-
60
Un'ora di gioco al Borussia Park sull'accelerazione in area di Dahoud, supportato da Xhaka
57
Tiro-cross di Müller da sinistra: Sommer è attento in presa alta sul primo palo
54
GOL DEL GLADBACH! OSCAR WENDT con un destro basso e angolato sul secondo palo dopo un rimpallo fortuito fra due compagni di squadra