Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme EINTRACHT FRANCOFORTE-BAYERN MONACO, l'anticipo dell'UNDICESIMA GIORNATA di BUNDESLIGA 2015/16

Deutsche Bank Park / 30.10.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 30/10/2015 alle 22:23 GMT+1

90+5
FISCHIO FINALE ALLA COMMERZBANK ARENA: L'EINTRACHT FRANCOFORTE FERMA IL BAYERN MONACO: 0-0 nell'anticipo dell'undicesima giornata di Bundesliga
90
Cinque minuti di recupero per le speranze del Bayern, anzi per quelle dell'Eintracht di resistere all'assedio!
90
Nell'Eintracht, ci sono Reinartz e Djakpa per Aigner e Stendera
89
GOL ANNULLATO A LEWANDOWSKI, in leggero fuorigioco prima di uno splendido controllo a centro area sulla verticale di Boateng
86
Cartellino giallo per Robben, che si tuffa vistosamente in area su un leggero contatto con Hasebe
85
Sugli sviluppi del corner poi, viene ammonito Abraham per l'ostruzione sul rinvio di Neuer
83
Colpo di testa di Russ da calcio d'angolo, parato in presa centrale da Neuer
81
Che errore di LEWANDOWSKI! Controllo e tiro dal limite su assist di Robben, di poco a lato col destro
78
Veh sceglie invece Marco Russ per l'ultima barricata al posto di Medojevic
-
76
David Alaba entra al posto di Philipp Lahm: terzo e ultimo cambio per Guardiola
75
Vidal stende Stendera a gioco pericoloso ma non viene ammonito fra le proteste dei giocatori dell'Eintracht
73

70
Ostruzione netta di Lahm su Aigner e cartellino giallo per il capitano del Bayern
69
Lahm, smarcato in area da Douglas Costa, spreca una buona occasione con un rasoterra a metà fra un tiro e un cross
67
Lewandowski intanto sbaglia un colpo di testa da centro area su calcio di punizione a giro di Xabi Alonso
65
Inizia la partita di Thiago Alcantara al posto di Kingsley Coman
60
Stendera liberato in area, ma fermato dall'arbitro per una posizione di offside dopo un'ora di gioco
58
Ammonito Seferovic per un tackle durissimo su Coman vicino alla riga di fondo
55
Che pasticcio di Neuer su retropassaggio di Martinez! Stendera calcia di prima intenzione sulla svirgolata del portiere avversario, che rimedia con una parata centrale