Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme DARMSTADT-BAYERN MONACO, match valido per la quinta giornata di BUNDESLIGA 2015/16

Merck-Stadion am Böllenfalltor / 19.09.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 19/09/2015 alle 17:22 GMT+2

90
FISCHIO FINALE A DARMSTADT: vince il Bayern 3-0, reti di Arturo Vidal, Kingsley Coman e Sebastian Rode
85
Rientro con giallo per Javi Martinez, tornato in campo dopo 13 mesi di calvario per l'infortunio al ginocchio destro
73
Sandro Wagner è il primo amminito del match per un'entrata dura su Bernat a centrocampo
-
70
Javi Martinez stacca di testa da cross da destra di uno scatenato Rode, ma impatta alto sopra la traversa di Mathenia
69
Due cambi: Thomas Muller per Douglas Costa e Rosenthal per Niemeyer
66
Primo cambio anche per Guardiola: dentro Javi Martinez per Vidal, autore del primo gol
64
IL BAYERN DILAGA! 3-0 DI SEBASTIAN RODE, che prima centra il secondo palo sull'uscita di Mathenia e poi segna a porta vuota
63
GOL DEL BAYERN! KINGLSEY COMAN! Cross basso di Rode da destra e prima intenzione rasoterra dell'ex-Juve, vincente sul secondo palo di Mathenia
60
Un'ora di gioco a Darmstadt, zero occasioni da gol nella ripresa fra Lilien e Bayern Monaco
58
Primo cambio del match a ridosso dell'ora di gioco: entra nel Darmstadt Sandro Wagner al posto di Stroh-Engel
53
Problemi alla testa per Niemeyer dopo uno scontro fortuito a centrocampo con Kimmich
50
Ritmi bassi a inizio ripresa fra Darmstadt e Bayern Monaco
46
Subito calcio di punizione a favore del Bayern: fallo di Gondorf su Rode, ma ai bavaresi non riesce lo schema da fermo
45
SECONDO TEMPO allo Stadion am Böllenfalltor: Bayern in vantaggio 1-0 dopo i primi 45', gol di Arturo Vidal