Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme WERDER BREMA-BORUSSIA DORTMUND, match valido per l'undicesima giornata di BUNDESLIGA 2015/16

ULTIMO FISCHIO AL WESERSTADION: IL BORUSSIA DORTMUND BATTE IL WERDER BREMA 3-1
90
Tre minuti di recupero prima del fischio finale al Weserstadion
85
Ultimo cambio anche per Thomas Tuchel, che schiera Lukasz Piszczek al posto di Gundogan
82
Per il finale del Weserstadion, ci sono Lukas Fröde al posto di Fritz e Claudio Pizarro per Bartels
78
Nel Werder invece, c'è Lorenzen al posto di Grillitsch
77
Iniziano i cambi al 77': entrano Castro per Reus e Schmelzer per Park nel Borussia Dortmund
72
MARCO REUS! Ottantesimo gol in Bundesliga, 3-1 DEL BORUSSIA DORTMUND! Destro a scavalcare Wiedwald in uscita, servito sul taglio da Mkhitaryan
70
Gebre Selassie provvidenziale sulla riga, salvando sul tiro a colpo sicuro di Aubameyang!
65
Ammonito anche Galvez in questa fase di gioco molto nervosa e frammentaria
60
Un'ora di gioco e cartellino giallo per Clemens Fritz, in gioco pericoloso su Mkhitaryan
55
Janek Sternberg stende Reus per fermare la ripartenza del Borussia e viene ammonito: è il primo giallo del match
50
CHE ERRORE DI AUBAMEYANG, in sforbiciata da fermo, dal dischetto del rigore, dopo un controllo di petto su un assist di tocco di Kagawa... Sciagurato
48
Wiedwald senza paura in uscita su Aubameyang... Ed entrambi ripartono un po' storditi dal contrasto
45
SECONDO TEMPO AL WESERSTADION: 2-1 a favore del Borussia Dortmund dopo i primi 45' di gioco
INT
INT
45+1
FINE PRIMO TEMPO A BREMA: DORTMUND IN VANTAGGIO 2-1 all'intervallo
44
GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! Henrick Mkhitaryan! Cross esterno destro delizioso di Hummels e tuffo di testa dell'armeno sul secondo palo!
40
E' il quarto gol in una settimana di Anthony Ujah fra Bundesliga (2 al Mainz) e DFB Pokal
35
JUNUZOVIC sfiora il gol di testa da corner! Palla di poco a lato e senza tocco di Burki in tuffo