Buongiorno a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @Fabiopso) e benvenuti a Bayern Amburgo, match di Bundesliga valido per la 22ma giornata! Fischio d'inizio alle ore 15. STATE CON NOI!

Bundesliga / 22. Giornata
Allianz Arena / 25.02.2017
    Fabio Psoroulas

Aggiornato 25/02/2017 alle 17:18 GMT+1

FINISCE QUI!!! Ancelotti festeggia al meglio le sue 1000 panchine!!! 8-0 pazzesco!!!!
    89
    Si dovrebbe chiudere senza recupero
    85
    FC Bayern Monaco
    MANCAVA SOLO LUI!!!! ARJEN ROBBEN!!!!! 8-0!!!!! Solito gol dell'olandese che rientra col sinistro e la mette nell'angolino basso!!!

80
    10 minuti alla fine del match
    78
    I ritmi ora sembrano finalmente abbassati. Anche il Bayern ha smesso di giocare
    75
    Ultimi 15 minuti di partita
    74
    Coman è entrato in campo vogliosissimo di mettersi in mostra, sta sfruttando al meglio l'occasione data da Ancelotti
    71
    Amburgo
    Ultimo cambio del match: fuori Kostic dentro WaldSchmidt
    69
    Ancora COMAN!!!! In pochissimi minuti segna la doppietta!! Azione abbastanza confusa in area, il rimpallo arriva sul destro di Coman che scarica in rete il 7-0!!!!
    66
    Ultimo cambio del Bayern: fuori Lahm dentro Rafinha
    64
    COMAN!!!! Entra e segna!!!! 6-0 e primo set chiuso!!! Hummels è bravissimo a servire la palla lunga per l'ex Juve che davanti al portiere non sbaglia!

56
    ALABA!!!! E sono 5!!! Ma che fenomeno MULLER!!!! Lewandowski serve il filtrante per Muller che, solo davanti al portiere, la passa ad Alaba che a porta vuota la mette!!!!
    54
    LEWANDOWSKI!!!! TRIPLETTA PER LUI!!!! 4-0 Bayern!!! Tacco magico di Robben per l'inserimento del polacco che la piazza rasoterra

53
    Messo giù GREGORITSCH da Hummels, per l'arbitro è tutto regolare
    52
    ROBBEN!!!!!! Adler gli dice di no!!! Classica azione di Arjen che rientra sul sinistro e in area la piazza, il portiere però in tuffo respinge