Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dall'Allianz Arena di Monaco per seguire insieme a voi il match Bayern Monaco-Hertha, valido per la quarta giornata di Bundesliga.

Allianz Arena / 21.09.2016

Aggiornato 21/09/2016 alle 21:59 GMT+2

21:55
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
E FINISCE QUI!!! Niente recupero anche nel secondo tempo: 3-0 Bayern che con le reti di Ribery, Thiago Alcantara e Robben ha archiviato la pratica Hertha Berlino, volando solo in vetta. 4 su 4 per Ancelotti!!!
89
Solo un gol subito dal Bayern in questa stagione, proprio lo scorso sabato contro l'Ingolstadt
88
CI PROVA L'HERTHA!!! Destro dal limite del neo entrato Allagui, para a due mani Neuer che vuole mantenere la propria porta inviolata.
86
Palla in avanti per l'Hertha Berlino ma arriva l'uscita di Neuer che fa infiammare il pubblico di casa in questo finale avaro di emozioni.
84
Ultimo cambio anche per l'Hertha Berlino con l'ingresso in campo di Allagui per Weiser
80
Intanto arriva un giallo per Vidal dopo il fallo su Weiser; lo aveva rischiato nel primo tempo, lo ha preso nella ripresa.
C. Tévez
Cartellino giallo
C. Tévez
West Ham
West Ham
76
ALTRO CAMBIO!!! Dentro Coman per Ribery, autore del gol dell'1-0. Il francese abbraccia poi Ancelotti al momento dell'uscita in campo.
73
Primo gol in campionato, ovviamente per l'olandese che torna 200 giorni dopo l'infortunio che lo aveva fatto saltare l'ultima parte della scorsa stagione.
72
GOOOOOOOOOOL!!! Subito un gol per Robben che riceve da Thiago e fa partire un sinistro imparabile per Jarstein. 3-0 Bayern
A. Robben
A. Robben
FC Bayern Monaco
69
Primo gol in campionato per lo spagnolo che nella passata stagione aveva collezionato 2 reti in Bundesliga
68
GOOOOOOOOOOOL!!!! Il Bayern trova subito il gol del 2-0 con il destro da fuori di Thiago Alcantara che ruba palla a Lustenberger e supera Jarstein da fuori area
Thiago
Thiago
In porta2
Fuori1
67
GOOOOL, ANZI NO!!! Thiago Alcantara si inserisce a destra e mette in mezzo per Lewandowski che a due passi dalla porta trova il gol del 2-0. L'arbitro convalida ma poi ci ripensa, il guardalinee aveva alzato la bandierina del fuorigioco.
66
SUBITO ROBBEN!!! Accelerata di Robbenin area che fa fuori Pekarik, poi viene messo giù da Langkamp ma per l'arbitro è tutto regolare
64
TOCCA A ROBBEN!!! Debutto stagionale per l'olandese che prende il posto di Muller