Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-BAYERN MONACO, match valido per l'undicesima giornata di Bundesliga 2016/17

Fabio Disingrini

Aggiornato 19/11/2016 alle 20:31 GMT+1

Credit Foto AFP

90+4
ULTIMO FISCHIO AL WESTFALENSTADION: IL BORUSSIA DORTMUND BATTE IL BAYERN MONACO 1-0
90+3
COLPO DI TESTA DI LEWANDOWSKI fuori di un niente su cross di Hummels! Che brivido per il Dortmund
90+1
Ammonito Renato Sanches, che travolge Pulisic appena entrato per Schmelzer
90
Quattro minuti di recupero decisi dall'arbitro nella bolgia del Westfalenstadion
87
Cartellino giallo per Ramos e Ribery
84
Ultimi minuti di giocotesi fra Bayern e Dortmund per una questione sudamericana fra Ramos e Douglas Costa
79

77
CASTRO prende il posto di Goetze e stavolta per il figliol prodigo sono solo applausi...
74
Inizia la partita di RENATO SANCHES al posto di Xabi Alonso
72

70
SCIAGURATO XABI ALONSO in retropassaggio! Neuer però disinnesca Aubameyang con un'uscita perfetta
68
RAFINHA prende il posto di Lahm; DURM prende il posto di Schurrle
66
Sinistro di Douglas Costa dal limite e fuori di poco: è forcing per il Bayern
63

60
Sinistro a giro di XABI ALONSO dalla distanza: Burki lo battezza fuori... Ed è TRAVERSA!
58
DOUGLAS COSTA prende il posto di Kimmich ed è il primo cambio del match
57

55
RIBERY SEGNA DI TACCO su cross basso di Mueller... Ma è in fuorigioco all'attacco dell'area piccola. Si salva il Borussia