Il Bayern vince ancora: prima del Real Madrid, passa ad Hannover con un netto 3-0

Aggiornato 21/04/2018 alle 18:21 GMT+2

Alla vigilia dell'andata delle semifinali di Champions, il Bayern centra la sua 25esima vittoria in campionato: 0-3 ad Hannover grazie ai gol di Müller, Lewandowski e Rudy. Padroni di casa che non trovano, invece, la matematica salvezza, con un +6 sulla zona retrocessione a 3 giornate dal termine.

Müller, Rudy - Hannover-Bayern München - Bundesliga 2017/2018 - Imago

Dopo aver conquistato il pass per la finale di Coppa di Germania, il Bayern vince anche in campionato sbancando l’HDI-Arena di Hannover per 3-0. Nella 31a giornata di Bundesliga, i bavaresi non fanno sconti nonostante il titolo già conquistato e nonostante l’Hannover cerchi la matematica salvezza.
Nel primo tempo sono diverse le occasioni per la squadra di Heynckes, ma all’intervallo è 0-0. Nella ripresa entra Müller al posto di Robben, e l’attaccante tedesco firma poco dopo il gol del vantaggio su servizio di Bernat. Diventa tutto più facile per i bavaresi che colpiscono nel finale anche con il neo entrato Lewandowski (1° nella classifica marcatori con 28 reti in 28 presenze) e con Rudy.