Amici di Eurosport, buonasera da parte di Marco Gentile! Sono pronto a raccontarvi il match tra il Bayern Monaco di Heynckes e il Colonia di Ruthenbeck, fanalino di coda in Bundesliga

Aggiornato 13/12/2017 alle 22:19 GMT+1

90
Ci sarà un solo minuto di recupero
88
MIRACOLO DI STARKEEEEEEEEEEEEEEEEEE! A MOMENTI LA PAREGGIA IL COLONIA! MIRACOLO DEL "PENSIONATO" SU KLUNTER!
85
Tiro a giro di James Rodriguez: Horn la devia in angolo!
82
Fa effetto che il Bayern sia in vantaggio solo 1-0. Il calcio è incredibile!
79
Vuole chiuderla ora il Bayern, anche se il Colonia è davvero poca cosa e non sta riuscendo nemmeno a superare la metà campo
72
Continua ad attaccare il Bayern ma con meno veemenza rispetto ai primi 15 minuti del secondo tempo...l'importante era sbloccarla per i bavaresi
65
TRAVERSA DI COMAN. Colpo di testa dell'ex Juventus che a Horn battuto colpisce il montante! Vicino al 2-0 il Bayern
65
Punizione del Bayern: palla respinta dalla barriera!
63
Si è sciolto ora il Bayern Monaco che può giocare sul velluto...il Colonia difficilmente potrà rientrare in partita
60
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LEWANDOWSKI!!!!!!!!!!!!166 in Bundesliga! Sponda aerea di Mueller per il polacco che segna il 15esimo in campionato, il 21esimo gol stagionale
R. Lewandowski
In porta3
Tiro bloccato1
58
Scambio nello stretto tra Mueller e Lewandowski con quest'ultimo che va al tiro in porta: palla alta!
57
Coman prova a metterla in mezzo ma colpisce malissimo! Errore non da lui
54
Lancio lungo per Klunter, esce bene Starke che fa da ultimo uomo! Il Bayern deve cercare di sbloccarla il primo possibile per non farla diventare complicata...
51
LEWANDOWSKI! Il polacco decolla di testa ma spedisce il pallone alto! Ennesima chance sprecata dal Bayern
49
Spinge tantissimo il Bayern, che guadagna una punizione. Sul punto di battuta James Rodriguez