Buonasera a tutti amici di Eurosport da parte di Marco Gentile! A breve seguiremo insieme il match di Bundesliga tra lo Schalke 04 e il Bayern Monaco di Ancelotti. Le due squadre sono appaiate in classifica a quota 9 punti a meno uno dalle capoliste Borussia Dortmund e Hannover che di punti ne hanno 10

Bundesliga / 5. Giornata
Veltins-Arena / 19.09.2017
Marco Gentile

Aggiornato 19/09/2017 alle 22:19 GMT+2

Finisce qui, senza recupero! 0-3 per il Bayern con i gol di Lewandowski, James Rodriguez e Vidal!
89
JAMES RODRIGUEZ! PARA FAHRMANN! Ottima partita del colombiano!
83
Sette minuti più recupero al termine della partita, vedremo se ci saranno altre reti...
80
Mancano 10 minuti al termine di un match che ormai sembra chiuso...
75
Granissimo gol del Bayern!!! VIDAL! Ottima azione tutta di prima con il cileno che davanti a Fahrmann non sbaglia con un tocco morbido!
74
Ottima uscita di Fahrmann ad anticipare un attaccante del Bayern lanciato a rete da Mueller!
72
Guadagna un ottimo fallo in attacco il Bayern Monaco che ora vuole addormentare la partita dopo qualche fiammata dello Schalke
70
James Rodriguez di sinistro: palla debole che si spegne sul fondo
69
Mueller prova il best gol da posizione defilata: palla in fallo laterale
66
MIRACOLO DI ULREICH SU COLPO DI TESTA DI BURGSTALLER! Il gioco però era fermo per fuorigioco!
66
BURGSTALLER! L'attaccante dello Schalke 04 si invola verso la porta del Bayern: para Ulreich con i piedi!
64
Ammonito Embolo per aver calciato via il pallone per la decisione arbitrale di Fritz!
B. Embolo
B. Embolo
62
RECLAMA UN RIGORE LO SCHALKE! Fritz lascia correre anche se il sandwich di Javi Martinez e Kimmich su Burgstaller sembrava irregolare...
60
COMAN! PARA FAHRMANN! La partita si scalda!
59
GORETZKA! Lo Schalke è ancora vivo! L'esterno dei padroni di casa va al tiro dalla distanza: la palla sibila alla destra di Ulreich