Buon pomeriggio a tutti amici di Eurosport da parte di Marco Gentile! Tra poco vi racconterò il match tra il Werder Brema di Alexander Nouri e il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. I bavaresi hanno vinto all'esordio contro il Bayer Leverkusen, mentre i padroni di casa hanno perso alla prima giornata contro l'Hoffenheim.

Bundesliga / 2. Giornata
wohninvest Weserstadion / 26.08.2017
freelance italia

Aggiornato 26/08/2017 alle 17:30 GMT+2

Finisce qui al Weserstadion: 0-2 del Bayern Monaco sul campo del Werder Brema!
90+1
Altra chiusura ottima da parte di Hummels! Migliore in campo insieme a Lewandowski!
90
Saranno 3 i minuti da recuperare!
90
Siamo prossimi al recupero...vedremo quanti ne assegnerà l'arbitro!
87
Mancano solo 3 minuti più recupero e la partita è ormai in ghiaccio in favore del Bayern Monaco
Werder Brema
Terzo e ultimo cambio per il Werder Brema: fuori Bartels dentro l'altro Eggestein!
J. Eggestein
F. Bartels
F. Bartels
80
Fallo in attacco di Coman: l'ex Juventus e la ride e non è per nulla d'accordo con la decisione presa dal direttore di gara!
76
Doppio cambio per il Werder Brema: fuori Eggestein e Gondolf, dentro Bargfrede e Kainz
75
RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! 2-0, ANCORA LEWANDOWSKI CON UN GRAN GOL DA ATTACCANTE DI RAZZA! Il polacco controlla, si porta avanti il pallone, sterza su un difensore e di sinistro batte Pavlenka!
R. Lewandowski
Gol2
In porta2
74
Gran palla di Tolisso per Müller che calcia in porta di prima intenzione: para Pavlenka
72
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LEWANDOWSKI DI TACCO! Cross teso di Coman per il centravanti polacco che, leggermente in fuorigioco, batte di tacco il portiere del Werder Brema!
67
Cross teso dalla sinistra di Ribery: blocca agevolmente Pavlenka!
66
Contropiede del Werder Brema: spreca tutto Eggestein!
58
Ribery punta il suo marcatore e la mette in mezzo: la difesa del Werder la mette in angolo!
55
Bayern vicino al gol: colpo di testa di Lewandowski e palla docile tra le braccia di Pavlenka!
52
Prova a partire in contropiede il Werder: la difesa del Bayern sventa la minaccia