Al Borussia Dortmund basta Sancho contro il Friburgo, vittoria con il brivido per il 'Gladbach

Francesco Sessa

Aggiornato 29/02/2020 alle 20:55 GMT+1

Non solo la vittoria per 6-0 del Bayern Monaco contro l'Hoffenhein nel pomeriggio di Bundesliga: gli uomini di Favre, con Haaland in campo solo dal 63', vincono di misura e restano in scia. Colpo dei bianconeri, che con un 3-2 in casa dell'Augsburg restano incollati (con una partita in meno) alle prime posizioni. Il Mainz supera 2-0 il Paderborn. Lo Schalke 04 crolla a Colonia.

Sancho trifft - BVB schlägt Freiburg

Credit Foto SID

Il Borussia Domrtmund e il Borussia Moenchengladbach rispondono al Bayern Monaco, vittorioso per 6-0 contro l'Hoffenheim. E lo fanno con due vittorie di misura. Agli uomini di Favre, che fanno a meno di Haaland fino al 63', basta la rete al 15' di Sancho dopo una splendida azione di Hazard all'interno dell'area di rigore per superare in casa il Friburgo: i gialloneri agganciano il Lipsia (in campo domani) e restano a quattro punti di distanza dai bavaresi.
Ma occhio anche al 'Gladbach, che con la vittoria per 3-2 sul campo dell'Augsburg si porta a quota 46 punti, a -2 da Lipsia e Borussia Dortmund ma con una partita in meno. Dopo essere andati in vantaggio a inizio ripresa grazie alle reti di Bensebaini e Sindl, gli uomini di Rose subiscono il gol dell'1-2 di Lowen ma sono bravi nel riportarsi a distanza di sicurezza con il secondo gol di Sindl al 79'. Quattro minuti più tardi, Finnbogason realizza il 2-3 e mette i brividi ai bianconeri, che riescono però a portarsi a casa 3 punti pesantissimi.

1. FC Köln - FC Schalke 04

Vittoria del Mainz in casa contro il Paderborn: Quaison e Onisiwo abbattono l'ultima in classifica e regalano a Beierlorzer tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Nel match delle 18.30, il Colonia abbatte lo Schalke 04 con un netto 3-0: Bornaw e Cordoba indirizzano la partita nel primo tempo, l'autogol di Nubel chiude il discorso.