Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Bayern Monaco-Werder Brema, match valido per la quindicesima giornata di Bundesliga!

Bundesliga / 15. Giornata
Allianz Arena / 14.12.2019
Matteo Zorzoli

Aggiornato 14/12/2019 alle 17:28 GMT+1

FINISCE QUI! All’Allianz Arena show dei bavaresi che rimontano con 6 gol l’iniziale vantaggio di Rashica. Partita da incorniciare di Coutinho con tre reti e due assist e di Lewandowski con una doppietta. Risultato tennistico firmato dal sigillo finale di Muller. Flick torna alla vittoria in campionato dopo i due k.o. con Monchengladbach e Leverkusen
78
GAME, SET AND MATCH! SEI A UNO BAYERN! COUTINHO PORTATO IN TRIONFO DAI COMPAGNI! Altra perla del brasiliano che pennella un tiro a giro incredibile dal vertice sinistro dell'area di rigore. Tripletta personale da incorniciare per l'ex Barça
P. Coutinho
P. Coutinho
Gol3
Assist2
In porta6
75
MANITA DEL BAYERN! Sul velluto i bavaresi! Coutinho partecipa al quarto gol della giornata con un assist a rimorchio per Muller: il tedesco deve solo appoggiare in porta. Partita in ghiaccio
T. Müller
T. Müller
Assist1
72
POKER DEL BAYERN! Doppietta anche per Robert Lewandowski! Azione corale da appluasi dei bavaresi, avviata proprio dal polacco che taglia in area di rigore e riceve a sua volta dal neo-entrato Muller. Il bomber stoppa tutto solo e spiazza il povero Pavlenka. Decimo assist stagionale per Muller
68
Lezioso il Bayern in area di rigore: Perisic alza per Lewandowski che prova una pretenziosa sforbiciata. Palla innocua per Pavlenka
63
TRIS DEL BAYERN! Pallonetto immaginifico di Coutinho che riceve un lancio lungo da Alaba e prova la magia all'interno dell'area di rigore: la palla si alza e scende in porta dopo aver colpito la traversa. Niente da fare per Pavlenka
58
Coutinho inventa per Perisic: l'ex Inter prova la conclusione al volo, ma sbaglia di tanto
54
Rashica è una spina nel fianco della difesa bavarese: il kosovaro arriva prima di tutti su un lancio in profondità della difesa del Werder e lascia partire una conclusione che si spegne di poco a lato sul primo palo
52
Appoggio di Thiago Alcantara per Alaba che, da oltre trenta metri, si coordina per andare col sinistro: pallone altissimo sopra la traversa, nulla da fare per il Bayern
47
Grande assist di Lewandowski per Coutinho che in scivolata non riesce a beffare Pavlenka in uscita: chance fallita dal Bayern per il 3-1
INT
FINISCE QUI UN BELLISSIMO PRIMO TEMPO: Coutinho e Lewandowski hanno rimontato in 2 minuti l'iniziale vantaggio del Werder Brema di Rashica. Partita tutta da vivere nella ripresa
45+3
RADDOPPIO BAYERN IN DUE MINUTI! Torna al gol Lewandowski. Coutinho lancia a rete il polacco che, lasciato tutto solo dalla difesa del Werder, buca Pavlenka in uscita. I bavaresi completano la rimonta in un amen!