SI RIPARTE! Ma le squadre smettono di giocare: si trotterella in campo
-
RIENTRANO IN CAMPO LE SQUADRE! Il match è pronto a ricominciare
-
Anche il Bayern Monaco nel tunnel degli spogliatoi! Incredibile per una partita sul 6-0...
83
Striscione rimosso, vediamo cosa succede...
80
SCENDONO IN CAMPO ANCHE RUMENIGGE E KAHN! Incredibile quello che sta succedendo, i giocatori dell'Hoffenheim vanno negli spogliatoi!
78
MATCH ANCORA INTERROTTO PER LO STRISCIONE DEI TIFOSI OSPITI! Serve ancora l'intervento di Flick e dei giocatori

76
BAUMANN SALVA SU GORETZKA! Ancora pericoloso il centrocampista del Bayern, destro potente da pochi passi: grande intervento del portiere dell'Hoffenheim
73
GORETZKA SUL FONDO! Botta dall'interno dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa!
68
Si riparte: rimosso lo striscione esposto dai tifosi del Bayern Monaco
66
MATCH SOSPESO PER INSULTI DEI TIFOSI DEL BAYERN MONACO AGLI INDIRIZZI DI HOPP! FLICK E I GIOCATORI DEL BAYERN SOTTO LA CURVA DEI TIFOSI OSPITI

62
GOOOOL! 6-0 BAYERN MONACO! GORETZKA! Pallone dentro di Coutinho per il centrocampista appena entrato, gol facile facile!
53
COUTINHO NON IMPATTA! Grandissima palla di Gnabry, il brasiliano arriva sul secondo palo ma non trova la sfera di testa
49
Intervallo inutile per i padroni di casa: stesso atteggiamento del primo tempo. Il pallone perso in occasione dello 0-5 dice tutto sul pomeriggio dell'Hoffenheim