Dortmund-Leverkusen, aggiornamenti e risultato in diretta del match di Bundesliga

Bundesliga / 30. Giornata
Signal Iduna Park / 21.04.2024
Matteo Zorzoli

Aggiornato 21/04/2024 alle 19:38 GMT+2

FINISCE QUI! Diventano 45 le partite senza sconfitta del Bayer Leverkusen fresco campione di Germania: la squadra di Xabi Alonso, prossima avversaria della Roma in semifinale di Europa League, agguanta il pareggio al 98' sul campo del Borussia Dortmund
98'
GOL GOL GOL GOL DEL LEVERKUSEN! Ha segnato al 98', colpo di testa vincente di Stanisic su corner battuto da Wirtz
J. Stanisic
J. Stanisic
Bayer 04 Leverkusen
90
8' di recupero
86
Solo giallo per Boniface per reazione rabbiosa: la Var decide per l'ammonizione
V. Boniface
Cartellino rosso
V. Boniface
80
GOL GOL GOL GOL DEL DORTMUND! Girata al volo di Fullkrug sul cross da destra di Sabitzer, Hradecky intuisce ma non riesce a evitare l'1-0 dei padroni di casa
N. Füllkrug
N. Füllkrug
Borussia Dortmund
Falli3
79
80 minuti e ancora 0-0, non si sblocca lo score. Squadre che non sembrano intenzionate a farsi male
70
OCCASIONE LEVERKUSEN! Tella tutto solo in scivolata devia verso la porta un cross rasoterra proveniente da destra: Hradecky para in tuffo
65
Tanto possesso palla, poche azioni d'attacco: Leverkusen più propositivo, Dortmund timido
60
Contropiede di Frimpong sventato dalla difesa di casa: resiste lo 0-0 dopo un'ora di gioco
55
Non si sblocca il risultato al Signal Iduna Park: poche occasioni fin qui
50
Il neo entrato Wolf si ritrova la palla tra i piedi in area: murato dalla difesa del Leverkusen il suo tentativo di tiro in porta
43
PARATONA DI HRADECKY! Palla vagante in area che viene calciata Sabitzer verso l'angolino: miracolo di istinto del portierone del Leverkusen. Occasione fin qui più importante dell'intero match
40
Grimaldo calcia alto la punizione: Leverkusen in controllo
36
Contropiede Leverkusen interrotto da Maatsen: punizione dal limite per i campioni di Germania e ammonizione