AUGSBURG-BAYERN MONACO 2-3: la squadra di Tuchel si aggiudica il derby della Baviera

WWK ARENA / 27.01.2024
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 27/01/2024 alle 17:31 GMT+1

FC Bayern Monaco
FINISCE QUA! Con tanta sofferenza, il Bayern strappa il successo per 3-2 e resta in scia al Bayer Leverkusen. Decisivi i gol di Pavlovic, Davies, Kane e il rigore parato da Neuer nel finale.
90+7
Ammonito anche Neuer per perdita di tempo. Soffre il Bayern in questo finale.
90+6
C'è anche un cambio per il Bayern. Fuori Pavlovic e dentro Zvonarrek.
FC Augsburg
DEMIROVIC! Stavolta è il bosniaco a presentarsi sul dischetto e a segnare spiazzando Neuer. Accorcia le distanze nel recupero l'Augsburg!
89
Arrivano i cambi anche per il Bayern. Dentro Muller e Choupo-Moting. Escono Sané e Musiala.
88
PARA NEUER! Il portiere del Bayern intuisce l'angolo e neutralizza il rigore di Michel.
87
FC Augsburg
RIGORE PER L'AUGSBRUG! Decretata fallosa l'uscita di Neuer che colpisce solo la testa di Udoukhai
86
Augsburg che si lamenta per un colpo di Neuer su Udoukhai. Arbitro al monitor del VAR. Ci sarà rigore?
85
Contropiede del Bayern non sfruttato da Sané e Guerreriro.
81
PALO DI TEL! Tiro a giro del francese che resta beffato dal palo. Vicino al quarto gol il Bayern.
80
FC Augsburg
Ultimo cambio per l'Augsburg. Fuori Vargas, buona la sua partita, dentro Michel.
79
Fallo di Sané su Pedersen. Ammonito. Partita che si avvia stanca verso la sua conclusione.
75
FC Augsburg
Fuori Iago e dentro Maier per l'Augsburg.
72
Per niente appagato dal doppio vantaggio, continua ad attaccare il Bayern. De Ligt si sgancia dalla difesa e tenta un cross che però si perde sul fondo.
69
FC Augsburg
Ammonito anche Iago per un fallo su Musiala.
67
Fallo di Pavlovic su Vargas. Ammonito l'autore del primo gol del Bayern.
A. Pavlovic
A. Pavlovic
66
FC Augsburg
Subito un'occasione per Beljo. Colpo di testa del croato che prova a sfruttare un rimpallo in area, Neuer attiva i riflessi e para.