Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme WOLFSBURG-MANCHESTER UNITED, ultimo e decisivo match del Gruppo B di CHAMPIONS LEAGUE

Champions League / Fase a gironi
Volkswagen Arena / 08.12.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 08/12/2015 alle 23:49 GMT+1

REPORT Manchester United Flop, eliminato dalla Champions: storico Wolfsburg agli ottavi con spettacolo: 3-2 - I Wölfe si qualificano per la prima volta alla fase finale della Champions League e da primi del Gruppo B (12 punti) davanti al PSV Eindhoven (10) che batte il CSKA 2-1. Il Manchester United (8) perde 3-2 lo "scontro diretto" della Volkswagen-Arena e retrocede in Europa League: a segno Vieirinha e due volte Naldo per i Wölfe; Martial in avvio e autorete di Guilavogui per i Red Devils
90+3
ULTIMO FISCHIO alla Volkswagen-Arena! IL WOLFSBURG BATTE IL MANCHESTER UNITED 3-2 E VOLA PER LA PRIMA VOLTA AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS LEAGUE; Red Devils retrocessi in Europa League
90
Tre minuti di recupero prima di uno storico Wolfsburg agli ottavi di finale di Champions League
89
Anche Lingard viene murato dalla difesa tedesca sugli sviluppi di un'azione interminabile dal calcio d'angolo
88
DANTE S'IMMOLA sulla coordinazione di De Pay e Schäfer provvidenziale sul destro di Martial
85
GOL DEL WOLFSBURG! NALDO STACCA DI TESTA su corner e batte De Gea sull'incrocio!
83
AUTOGOL DI GUILAVOGUI E 2-2 DEL MANCHESTER UNITED! Uno sciagurato colpo di testa che inganna in pallonetto il suo portiere nel tentativo di respingere quello di Fellaini
76
DEPAY sfiora il pari calciando di potenza dal limite! Palla di poco a lato del secondo palo
75
Fallo di Naldo, ammonito, su Martial e calcio di punizione dal limite per lo United
74
Doppio cambio nello United: dentro Nick Powell per Mata e Michael Carrick per Schweinsteiger