Amici di Eurosport, ben ritrovati da Stefano Silvestri! Meno di mezz'ora e inizierà una sfida delicatissima per il NAPOLI: gli azzurri vanno in casa del BESIKTAS con l'obiettivo di tenersi stretto il primo posto del gruppo B di Champions League, proprio davanti ai turchi, e di dimenticare il ko con la Juventus. Calcio d'inizio alle 18.45!

Champions League / Fase a gironi
Vodafone Park / 01.11.2016
1
1

Aggiornato 01/11/2016 alle 21:06 GMT+1

FINISCE QUI! 1-1 tra Besiktas e Napoli: buon punto per gli azzurri, per come si era messa la gara. A breve online la cronaca completa della gara e le pagelle ai giocatori!
90+3
INSIGNE! Destro a giro e palla a lato di poco! Se ne va l'ultima occasione per il Napoli!
90+2
MERTENS! Occasione per il belga, che si incunea centralmente ma calcia debolmente: para Fabri!
90
3 minuti di recupero a Istanbul!
88
Ancora in confusione il Besiktas: Ozyakup va in profondità in area, ma per un compagno fantasma
86
4 minuti più recupero al termine della gara. Ora il Napoli potrebbe anche accontentarsi del pari
83
Gol fondamentale e bellissimo! Ora viene invece ammonito TOSUN per un fallo su Hysaj
82
GOOOOOOL! GOOOOOOL DEL NAPOLI! PAREGGIA HAMSIK! Sinistro a giro da fuori area dello slovacco, Fabri stavolta non ci arriva ed è 1-1! Festa azzurra!
78
GOL DI QUARESMA! BESIKTAS IN VANTAGGIO! Reina intuisce ma non ci arriva: 1-0, Napoli sotto nel punteggio!
R. Quaresma
Rigore
R. Quaresma
Besiktas
Besiktas
77
CALCIO DI RIGORE PER IL BESIKTAS! Braccio largo di Maksimovic sul cross di Aboubakar e per Clattenburg non ci sono dubbi: è penalty!
76
74
ANCORA CALLEJON! Calcia nuovamente male da ottima posizione, ben servito da una rovesciata di Hysaj! Pallone sparacchiato verso Fabri!

71
Meno di 20 minuti al termine. Preme il Napoli alla ricerca del vantaggio
69
OCCASIONE PER INSIGNE! Cross di Ghoulam per Mertens, tacco per il compagno che calcia però alto dal limite! Occasione monumentale!