Heynckes vincente anche in Champions: il suo Bayern travolge il Celtic, 3-0 all'Allianz

Aggiornato 18/10/2017 alle 22:59 GMT+2

Seconda vittoria consecutiva per Heynckes, che dopo il debutto vincente contro il Friburgo in Bundesliga, vince anche la prima in Champions. 3-0 al Celtic, che assicura almeno il 2° posto ai bavaresi: a segno Müller, Kimmich e Hummels.

Der FC Bayern jubelt gegen Celtic Glasgow

Tutto facile per il ritorno in Champions League di Jupp Heynckes, che con il suo Bayern demolisce 3-0 il malcapitato Celtic. Vantaggio al 17’ con Müller: suo il colpo di testa su cross di Kimmich che impensierisce Gordon, il portiere degli scozzesi non trattiene e lo stesso Müller realizza in tap-in. Al 29’ c’è il raddoppio con Kimmich che di testa infila su assist di Coman. Il Celtic non oppone resistenza e al 51’ c’è anche il 3-0 con la rete di Hummels che prende l’ascensore e di testa mette la parola fine al match. Bayern che sale così a quota 6, alle spalle del PSG a punteggio pieno.

La statistica

40 - Con il gol dell’1-0, Thomas Müller è il primo giocatore tedesco a raggiungere quota 40 gol in Champions League.