Porto - FC Schalke 04 aggiornamenti live

Champions League / Fase a gironi
Estádio do Dragão / 28.11.2018

Aggiornato 28/11/2018 alle 23:37 GMT+1

FINISCE QUI! PORTO-SCHALKE 3-1! A una giornata dal termine del gruppo D, lusitani aritmeticamente primi, tedeschi arutmeticamente secondi e anch'essi qualificati agli ottavi di Champions!
90+4
GOOOOOOL! GOOOOOOOOL! QUESTA VOLTA IL GOL DI MAREGA E' BUONO: 3-1! TOCCO SOTTO VINCENTE SU FILTRANTE DI OTAVIO!
M. Maréga
M. Maréga
Porto
Porto
In porta2
90+4
E' COMINCIATO L'ULTIMO DEI 4' DI RECUPERO!
90+2
GOL ANNULLATO AL PORTO, PER L'ESATTEZZA A MAREGA, SMARCATO IN FUORIGIOCO A TU PER TU CON FÄHRMANN!
89
GOOOOOOL! GOOOOOOOL! BENTALEB SPIAZZA CASILLAS: 2-1, E GARA RIAPERTA PER I MINUTI DI RECUPERO!
N. Bentaleb
Rigore
N. Bentaleb
FC Schalke 04
Rigori1
88
CALCIO DI RIGORE PER LO SCHALKE! Cross dalla sinistra di Konoplianka, prolunga di Rudy e presunto tocco di mani di Oliver Torres in area di rigore!
86
GIALLO PER RUDY, che sgambetta il neoentrato Hernani. Ma l'ammonizione è per le successive proteste!
79
CORONA SOSTITUITO PROPRIO IN QUESTO ISTANTE DA OTAVIO, in gol su rigore nell'1-1 dell'andata!
78
AMMONITO CORONA, che perde troppo tempo nella battuta di un calcio di punizione! Diffidato, salterà il prossimo match contro il Galatasaray! Gesto probabilmente cercato per "ripulire" la propria fedina in vista degli ottavi già conquistati! E, molto probabilmente, da prima in classifica...
J. Corona
J. Corona
Porto
Porto
77
L'allenatore del Porto Sérgio Conceição urla ai suoi ragazzi di non perdere concentrazione!
74
PRIMA SOSTITUZIONE PER IL PORTO! Adrian Lopez prende il posto di Brahimi, che non sembra contentissimo del cambio...