Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS, gara conclusiva del girone D di Champions League. Calcio d'inizio alle 21!

Champions League / Fase a gironi
BayArena / 11.12.2019

Aggiornato 12/12/2019 alle 00:13 GMT+1

FISCHIO FINALE! 2-0 per la Juventus sul Bayer Leverkusen grazie alle reti di Higuain e Ronaldo. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+2
GOOOOL DELLA JUVENTUS! HIGUAIN! Altro tocco di Dybala e sinistro vincente del Pipita, che batte nuovamente Hradecky. 0-2!
G. Higuaín
G. Higuaín
Juventus
Juventus
Fuori1
90
4 minuti di recupero!
89
ARANGUIZ MANCA L'1-1! Azione confusissima e destro finale largo del cileno, che da pochi passi grazia Buffon!
87
INVASIONE DI CAMPO... Un tifoso della Juve entra sul terreno di gioco e va ad abbracciare Ronaldo, prima di essere riportato all'esterno
85
TOCCA A MATUIDI: a fargli spazio è il connazionale Rabiot, cresciuto nella ripresa rispetto a un primo tempo negativo
84
Ultimi tentativi per il Bayer Leverkusen, che però pare proprio non credere più nel miracolo
81
ULTIMO CAMBIO NEL BAYER: dentro in attacco Volland al posto di Alario, che ha inciso pochissimo
78
In questo momento, la Juve sale a quota 16 nel girone. 5 vittorie e un solo pareggio, all'esordio contro l'Atletico Madrid
75
GOOOOL DELLA JUVE! RONALDO! Assist di Dybala e tocco facile del portoghese a porta vuota. 1-0 per i bianconeri!

Cristiano Ronaldo
Juventus
Juventus
Fuori1
Fuorigioco2
74
OCCASIONE PER LA JUVE! Danilo ha spazio e centra per Ronaldo, ma il suo tentativo viene sporcato e finisce in angolo dalla parte opposta
72
Scaramuccia Cuadrado-Bailey dopo un fallo del colombiano. Tutto sedato dall'arrivo dell'arbitro Bastien