3
Punteggio totale 2-4

Aggiornato 12/03/2020 alle 03:23 GMT+1

Fine del Secondo tempo supplementare
FINISCE QUI AD ANFIELD! INCREDIBILE! La prima volta del Cholo ad Anfield è un’impresa storica. I Colchoneros eliminano i campioni d’Europa con un primo tempo supplementare da incorniciare. Wijnaldum pareggia i conti del Wanda Metropolitano nei 90’ regolamentari, Firmino raddoppia al 4’ dell’extra-time, ma è il classe ’95 cresciuto nelle giovanili del Real l’eroe della serata: una doppietta che condanna Klopp. Morata cala il tris nel finale
115
Tenta il tutto per tutto il LIverpool: ma ormai c'è pochissimo tempo
Secondo tempo supplementare
SI RIMCOMINCIA CON L'ASSEDIO DEI REDS CHE ORA DEVONO FARNE DUE!
105
Doppio cambio per Klopp: fuori WIJNALDUM dentro ORIGI e dentro FABINHO fuori HENDERSON
105+1
PAZZESCO, INCREDIBILE!!!!! E' LA NOTTE DI LLORENTE! DOPPIETTA SOTTO LA KOP!!!! COSA STA SUCCEDENDO AD ANFIELD!!!!!!!! 2-2 dell'Atletico! Ripartenza velocissima di Morata che serve Llorente al limite dell'area di rigore: stop e tiro in mezzo a due difensori. Palla nel sette e Anfield ancora di più ammutolito!
97
INCREDIBILE! GOOOL GOOOOL GOOOOOL GOL DI LLORENTE! GOL PESANTISSIMO! 2-1 dell'Atletico: Joao Felix serve Llorente coi tempi giusti, l'ex Real stoppa e trafigge Adrian nell'angolino! Anfield ammutolito, ora passerebbe Simeone!
M. Llorente
M. Llorente
Fuorigioco1
94
GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL! Ha segnato Bobby Firmino! 2-0 Liverpool! Sul cross perfetto dalla destra di Alexander-Arnold, il brasiliano colpisce di testa, ma la palla finisce sul palo. La sfera, però, torna proprio sui piedi dell'attaccate che, con un tocco facile facile, ribadisce in rete portando il Liverpool sul 2-0
92
MURO OBLAK! Il portierone chiude a saracinesca a Wijnaldum dopo un tiro da posizione ravvicinata
FINE 90'
FINISCE QUI! L'Atletico porta il Liverpool ai supplementari, resiste il muro di Simeone!
90+2
GOL ANNULLATO A SAUL! Lo spagnolo l'aveva messa dentro allo scadere con una gran girata di testa su una punizione dalla trequarti, ma la posizione di partenza era nettamente in fuorigioco!
90
2 minuti di recupero