Amici di Eurosport buona serata da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Dinamo Kiev, match valido per la terza giornata del Girone G di Champions League, quello della Juventus. Calcio d'inizio alle ore 21 al Camp Nou.

Spotify Camp Nou / 04.11.2020
Simone Pace

Aggiornato 04/11/2020 alle 23:08 GMT+1

-
Il Barcellona fa tre su tre: la squadra di Ronald Koeman, dopo avere battuto Ferencvaros e Juventus, stende anche la Dinamo Kiev e rimane al comando del Girone G a punteggio pieno dopo tre giornate. Per i blaugrana vanno a segno Messi su rigore e Piqué, alla squadra di Lucescu non basta la rete di Tsygankov a un quarto d'ora dal termine.
È FINITA! Il Barcellona batte 2-1 la Dinamo Kiev.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
86
SOSTITUZIONE NELLA DINAMO KIEV Esce Buyalskyi, al suo posto entra Lednev.
83
SOSTITUZIONE NEL BARCELLONA Esce Pedri, al suo posto entra Alena.
82
SOSTITUZIONE NEL BARCELLONA Esce Ansu Fati, al suo posto entra Trincao.
82
SOSTITUZIONE NEL BARCELLONA Esce Busquets, al suo posto entra Lenglet.
82
Dinamo Kiev non rinuncia a farsi vedere e guadagna un corner su cui però la difesa blaugrana fa buona guardia.
80
Dembelé esplode il destro da fuori area, palla diretta all’incrocio sul primo palo ma Neshcheret smanaccia in angolo.
75
GOOOL DELLA DINAMO KIEV! TSYGANKOV! Ter Stegen non trattiene una deviazione ravvicinata di Verbic, come un falco si avventa sul pallone Tsygankov che insacca riaprendo la partita al Camp Nou.
73
Gerard Piqué ha messo a segno stasera il suo 15esimo gol in Champions League.
71
SOSTITUZIONE NELLA DINAMO KIEV Esce Rodrigues, al suo posto entra De Pena.
71
SOSTITUZIONE NELLA DINAMO KIEV Esce Supryaha, al suo posto entra Verbic.
70
AMMONITO BUYALSKIY Cartellino giallo inevitabile dopo un intervento a forbice su Busquets.
Cartellino giallo
Dynamo Kiev
Dynamo Kiev
Falli2
68
TER STEGEN INSUPERABILE! Altra strepitosa parata del portiere del Barcellona che dice ancora una volta no a Tsygankov.
65
GOOOOOL DEL BARCELLONA! 2-0! PIQUÉ! Cross morbido dalla sinistra di Ansu Fati e perfetto colpo di testa in torsione di Piqué che non dà scampo a Neshcheret. Barça che ora conduce 2-0. Assist di Ansu Fati.
G. Piqué
G. Piqué
Barcellona
Barcellona
64
ANCORA NESHCHERET! Altra grande parata del portierino della Dinamo Kiev che si oppone con un gran riflesso a un colpo di testa da due passi di Sergi Roberto su traversone dalla sinistra di Jordi Alba.
63
Decisamente più propositiva e pericolosa la Dinamo Kiev in questa prima parte della ripresa: la squadra di Lucescu ha avuto le occasioni migliori.