Borussia Dortmund-Chelsea 1-0: gol capolavoro di Adeyemi, la gara d'andata va ai tedeschi

Champions League / Ottavi
Signal Iduna Park / 15.02.2023

Aggiornato 15/02/2023 alle 23:04 GMT+1

FISCHIO FINALE! 1-0 Borussia Dortmund sul Chelsea. Il 7 marzo il ritorno a Londra. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
KOBEL MIRACOLOSO! Fernandez cerca il jolly a giro dal limite, ma il portiere del Borussia toglie il pallone dalla porta quasi sotto l'incrocio!
90+2
Se ne sono andati i primi due minuti di recupero. Borussia Dortmund a un passo dall'impresa.
90
5 minuti di recupero!
90
Ryerson intanto è stato ammonito. Stessa sorte per Sule e Mount, particolarmente esagitati.
J. Ryerson
Cartellino giallo
J. Ryerson
Borussia Dortmund
90
PARAPIGLIA IN CAMPO! Ryerson commette un brutto fallo su Mount e si scatena una mezza rissa, con Gil Manzano a osservare da lontano.
88
Cross di James, dalla parte opposta arriva Cucurella che però frana addosso a Ryerson: punizione Borussia Dortmund ed ennesima azione che sfuma.
86
Ziyech ci prova su punizione, ma la mira è imprecisa: palla a lato e Dortmund che può respirare.
85
Ammonito anche Ozcan, che ha spinto Joao Felix.
85
Soffre il Borussia Dortmund, che in qualche modo si salva dagli assalti del Chelsea!
84
JOAO FELIX! Controllo e rasoiata da dentro l'area, ma Kobel c'è e blocca!
82
Havertz difende palla in area da Sule, che rischia con un intervento al limite: per Gil Manzano non c'è rigore!
79
Applausi per Adeyemi, che lascia il posto a Bynoe-Gittens.
J. Bynoe-Gittens
K. Adeyemi
K. Adeyemi
Tiro bloccato2
78
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CHELSEA! Koulibaly viene liberato in area da Loftus-Cheek, Kobel gli smorza il tiro ed Emre Can allontana miracolosamente in scivolata proprio sulla linea!
77
Adeyemi trattiene James nei pressi del lato sinistro dell'area di casa: ammonizione e punizione pericolosa per il Chelsea.
K. Adeyemi
K. Adeyemi
76
Meno di un quarto d'ora alla fine. Ci prova il Chelsea, ma i padroni di casa si stanno difendendo bene.