BORUSSIA DORTMUND - PSG 1-0: diretta LIVE della partita con gol, azioni, highlights, tabellino, risultati della seminale d'andata di Champions League!

Champions League / Semifinale
Signal Iduna Park / 01.05.2024
Fabio Psoroulas

Aggiornato 01/05/2024 alle 23:34 GMT+2

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Diamo i voti ai protagonisti della semifinale di andata decisa da un gol di Fullkrüg. L'attaccante tedesco è l'uomo partita con un tiro che non lascia scampo a Donnarumma, bravo a salvare due volte su Sabitzer. Adeyemi vince il duello con Hakimi mentre Sancho rende la vita difficile ai difensori parigini. Passano gli anni, ma Hummels è sempre una sicurezza dietro.
-
Bellissima partita al Signal Iduna Park, giocata a ritmi elevati da ambo le parti. Fioccano le occasioni tra Borussia Dortmund e Paris Saint Germain, ma sono i padroni di casa a spuntarla per 1-0 grazie alla rete di Fullkrug nella prima frazione. Doppio palo clamoroso dei parigini nella ripresa. Tra una settimana il ritorno al Parco dei Principi.
FINISCE QUI! IL Dortmund batte il PSG 1-0!
84
SALVA TUTTO MARQUINHOS! Infilata di Sancho per l'inserimento di Brandt in area che va al tiro a botta sicura, ma Marquinhos in scivolata blocca la conclusione. L'azione continua e la sfera arriva sulla testa di Reus che mette alto!