Coppa Italia - Alla Juventus basta Bremer (e un'uscita a vuoto di Maximiano): 1-0 alla Lazio e semifinale contro l'Inter

Aggiornato 02/02/2023 alle 23:25 GMT+1

COPPA ITALIA - Nell'ultimo quarto della competizione coccardata, vittoria di misura all'Allianz Stadium, caratterizzata dalla rete di testa a fine primo tempo del difensore brasiliano ex Torino, che su cross di Kostic beffa il secondo portiere biancoceleste, uscito "a farfalle". Immobile dura un tempo, Vlahovic qualcosa in più. Allegri, nella doppia semifinale, troverà l'Inter

Allegri: "Dopo il -15 c'è stato un contraccolpo, ma niente alibi"

Nell'ultimo quarto della competizione coccardata, vittoria di misura all'Allianz Stadium, caratterizzata dalla rete di testa a fine primo tempo del difensore brasiliano ex Torino, che su cross di Kostic beffa il secondo portiere biancoceleste, uscito "a farfalle". Immobile - al rientro dall'infortunio - dura un tempo, Vlahovic qualcosa in più. Allegri, nella doppia semifinale ad aprile, troverà l'Inter, in una sorta di rivincita della finale dell'anno scorso, vinta 4-2 dai nerazzurri di Simone Inzaghi ai tempi supplementari.

JUVENTUS-LAZIO 1-0
Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado (88' De Sciglio), Fagioli (64' Miretti), Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa (78' Di Maria), Vlahovic (63' Kean). All.: Allegri.
Lazio (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Patric, Romagnoli (78' Casale), Marusic; Vecino (59' S. Milinkovic-Savic), Cataldi (75' Marcos Antonio), Luis Alberto (75' Basic); Felipe Anderson, Immobile (46' Pedro), Zaccagni. All.: Sarri.
Arbitro: Fabio Maresca di Napoli.
Gol: 44' Bremer (J).
Assist: Kostic (J, 1-0).
Note - Recupero: 2+5. Ammoniti: Cuadrado, Zaccagni, Perin, Danilo.

Chiesa in azione durante Juventus-Lazio - Coppa Italia 2022/2023

La cronaca della partita in 7 momenti chiave

14' - DESTRO A GIRO DI ZACCAGNI SU BELLA PALLA DI FELIPE ANDERSON! La palla esce di poco, ma tutto era nato da un errore in possesso di Fagioli.
15' - KOSTIC SCARICA UN POTENTISSIMO DIAGONALE DALLA SINISTRA SU APPOGGIO DI VLAHOVIC! Maximiano compie un grande intervento e mette in calcio d'angolo!

Kostic tenta la conclusione in Juventus-Lazio - Coppa Italia 2022/2023

28' - RABIOT! Colpo di testa libero da marcature all'altezza del dischetto su assist dalla mancina di Kostic: la traiettoria però è centrale e Maximiano neutralizza!
33' - FELIPE ANDERSON DA OLTRE 20 METRI! Destro radente che esce di poco dalla porta difesa da Perin che, comunque, sembrava sulla traiettoria.
44' - GOL DELLA JUVENTUS CON BREMER! Cross di Chiesa dalla sinistra, controcross dalla destra di Kostic e anticipo aereo dell'ex Torino sul portiere Maximiano, che esce malissimo: 1-0!

Bremer esulta per il gol in Juventus-Lazio - Coppa Italia 2022/2023

51' - CATALDI! Punizione da oltre 25 metri con palla che scavalca la barriera e rimbalza davanti a Perin, pronto tuttavia a neutralizzare la sfera in due tempi.
77' - MARUSIC VICINO AL PAREGGIO DELLA LAZIO! Destro dai venti metri con la palla che sfiora il palo più lontano!

Un successo fondamentale per risollevare il morale della Juventus, che offre una prestazione di carattere e solidità.

Kostic. Straripante lungo la mancina, è autore dell'assist vincente e di numerosi altri cross col contagiri.

Maximiano. Di fatto, il risultato finale è fortemente condizionato dalla sua uscita a farfalle su Bremer. La ruggine per le tante panchine s'è fatta particolarmente sentire al minuto 44...