Fiorentina-Atalanta 1-0: super gol di Mandragora, semifinale d'andata ai viola

Coppa Italia / Semifinale
Stadio Artemio Franchi / 03.04.2024

Aggiornato 03/04/2024 alle 23:15 GMT+2

FINISCE QUI! Fiorentina batte Atalanta 1-0 grazie a un gran gol di Mandragora. Il 24 aprile il ritorno a Bergamo. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
Più di metà recupero se n'è andata! L'Atalanta non riesce a portarsi verso Terracciano.
90
5 minuti di recupero!
89
Scamacca entra duro su Milenkovic: giallo!
G. Scamacca
Cartellino giallo
G. Scamacca
Atalanta
Atalanta
88
Hateboer prende invece il posto di Holm nell'Atalanta.
85
Fuori Belotti e dentro Ikoné nella Fiorentina.
84
Poco più di 5 minuti più recupero alla fine! La Fiorentina regge.
81
Ammonito anche Kouamé, che ha sbracciato su Hien.
C. Kouamé
C. Kouamé
Fiorentina
Fiorentina
80
TERRACCIANO! Ancora bravo il portiere della Fiorentina, che si rifugia in angolo su un destro piazzato da Scamacca!
79
Ammonito De Roon per un fallo su Bonaventura, con successive proteste.
M. de Roon
M. de Roon
Atalanta
Atalanta
78
In campo El Bilal Touré per Lookman nell'Atalanta. Italiano sostituisce invece Beltran con Arthur, avanzando dunque la posizione di Bonaventura.
76
Meno di un quarto d'ora alla fine! Fiorentina sempre in vantaggio per 1-0, ma finale aperto a qualsiasi soluzione.

73
Scamacca viene liberato in area da Bakker e vede il proprio sinistro respinto da Terracciano, ma partendo da una netta posizione di fuorigioco. Nulla di fatto.
71
Qualche problema per Belotti, costretto a uscire momentaneamente dal campo dopo un colpo al volto.
69
ANCORA LA FIORENTINA! Angolo di Mandragora, zuccata di Belotti e Ranieri da un passo non riesce a girare verso Carnesecchi!
68
RISPONDE LA FIORENTINA! Punizione di Bonaventura, sul secondo palo recupera Belotti, il cui sinistro di controbalzo viene provvidenzialmente deviato sul fondo da Ederson!
66
BAKKER SI DIVORA IL PAREGGIO! Azione personale di Lookman, che taglia il campo e libera in area l'ex PSG: sinistro incrociato davanti a Terracciano e palla clamorosamente a lato!
65
Contropiede di Belotti e tocco per Kouamé, che al limite rientra e calcia col destro: tiro respinto.