DFB-Pokal / Finale
Olympiastadion / 19.05.2018
Fabio Disingrini

Aggiornato 19/05/2018 alle 22:47 GMT+2

L'attaccante ex di Fiorentina e Verona punisce i bavaresi con una doppietta dei sogni all'Olympiastadion ed è l'Eintracht Francoforte a sollevare la DFB Pokal: Die Adler vincono 3-1 con l'ultima rete a tempo scaduto di Mijat Gaćinović. Inutile il pari a inizio ripresa di Lewandowski: proprio il prossimo allenatore del Bayern, Niko Kovac, strappa l'ultimo trofeo a Jupp Heynckes
90+5
ULTIMO FISCHIO ALL'OLYMPIASTADION: L'EINTRACHT FRANCOFORTE VINCE LA COPPA DI GERMANIA!

90+4
GOL DI MIJAT GACINOVIC! L'Eintracht la chiude con la corsa del serbo a porta vuota... 3-1 PER LE AQUILE
L. Obraniak
L. Obraniak
Lille
Lille
90+3
Zwayer vuole rivedere un contatto in area tra Martinez e Boateng: rigore per il Bayern?
90+2
Hrádecký salva su Lewandowski ma il gioco è fermo tra le proteste del Bayern: il finale è intensissimo
90
Tre minuti di recupero all'Olympiastadion prima del fischio finale
90
Palla pericolosa di James Rodriguez al novantesimo: la trattiene Hrádecký e l'Eintracht tira un sospiro di sollievo
84
GOL CONFERMATO: l'Eintracht è avanti 2-1 quando mancano pochi minuti alla finale di DFB Pokal
83
Zwayer ferma tutto: deve rivedere al VAR per un presunto fallo di Willems su James Rodriguez
82
GOL DELL'EINTRACHT FRANCOFORTE: ANTE REBIC RADDOPPIA bruciando in corsa Hummels, controllo in progressione e tocco sull'uscita di Ulreich
76
LEWANDOWSKI SFIORA IL GOL sul cross di Ribery sporcato da Hasebe: giapponese ancora provvidenziale
74
Marco Russ entra al posto di De Guzman
73
Stavolta la punizione di Lewandowski decolla sopra la traversa di Hrádecký
72
Calcio di punizione dal limite per il Bayern: l'ostruzione è di Abraham suy Coman