Klaassen ferito alla testa da un accendino: sospesa Feyenoord-Ajax, semifinale di Coppa d'Olanda

Pubblicato 05/04/2023 alle 22:22 GMT+2

COPPA D'OLANDA - Serata molto tesa al De Kuip di Rottedarm che ospita la semifinale. Al 61' l'arbitro è stato costretto a interrompere la partita per qualche minuto dopo che il centrocampista dei Lancieri è stato colpito alla testa da un accendino scagliato dalle tribune: Klaassen ha dovuto lasciare il campo sostituito da Brobbey.

Davy Klaassen colpito da un accendino

Serata molto tesa al De Kuip di Rotterdam, teatro della semifinale di Coppa d'Olanda tra i padroni di casa del Feyenoord (prossimo avversario della Roma ai quarti di finale di Europa League) e l'Ajax: al 61', sul punteggio di 2-1 per i Lancieri, l'arbitro è stato costretto a interrompere la partita per qualche minuto dopo che Klaassen è stato ferito alla testa da un accendino scagliato sul terreno di gioco da un tifoso. Il 30enne centrocampista olandese, sanguinante alla testa, ha dovuto lasciare il campo per essere sottoposto alle cure dello staff medico dell'Ajax, ma non è stato in grado di proseguire l'incontro: al suo posto, al minuto 66, è entrato Brobbey. Proprio Klaassen, tra l'altro, aveva segnato il gol del 2-1 per l'Ajax, lo stesso punteggio sul quale ha poi abbandonato il campo. La vincente di Feyenoord-Ajax affronterà in finale di Coppa d'Olanda il PSV Eindhoven.

Roma, occhio al Feyenoord: colpaccio in casa dell'Ajax, highlights