Benvenuti per seguire e commentare insieme Dudelange-Milan, match valido per la prima giornata del Gruppo F di Europa League

Europa League / Fase a gironi
Stade Josy Barthel / 20.09.2018
Fabio Disingrini

Aggiornato 20/09/2018 alle 23:08 GMT+2

REPORT
Reina, Laxalt, Bakayoko, Castillejo, Mauri, Abate, Bertolacci e Caldara debuttano dal primo minuto, ma a decidere il match è un gol del Pipita dopo un'ora di gioco: il Milan batte il Dudelange 1-0
90+4
ULTIMO FISCHIO: IL MILAN BATTE IL DUDELANGE 1-0 alla prima di Europa League
90
Quattro minuti di recupero prima del fischio finale
89
Couturier spaventa il Milan con una girata mancina da posizione defilata: palla alta sopra la traversa di Reina
88
Halilovic calcia subito un sinistro dal limite deviato (con la mano?) da capitan Schnell
87
Esordio stagionale anche per Alen Halilovic, che prende il posto di Borini per gli ultimi minuti di gioco
82
FRISING DICE NO AL PIPITA sull'esterno destro di Higuain su assist di Calhanoglu
79
Ritmi bassi in questi ultimi minuti di gioco: il Milan potrebbe accontentarsi del solo gol di vantaggio
77
Castillejo vola verso l'area di rigore ma non trova il tiro perché fa tutto col sinistro... E qui bisognava cambiare piede sul filtrante di Kessie