Europa League / Terzo turno di qualificazione
Sammy Ofer Stadium / 09.08.2018

Aggiornato 09/08/2018 alle 20:44 GMT+2

FINISCE QUI!
Atalanta ancora super in Europa: 4-1 esterno all'Hapoel Haifa e primi gol per Zapata e Pasalic! Discorso qualificazione praticamente chiuso!
90+2
CORNELIUS LANCIA BARROW A TU PER TU CON SETKUS! Il gambiano dribbla il portiere e, a porta vuota, calcia incredibilmente sull'esterno della rete, fallendo il 5 a 1!
90+1
4' di recupero!
90
GIALO PER GOSENS! Fallo tattico su Harel!
86
GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! QUARTA RETE DELL'ATALANTA! BARROW! Stop e tiro rasoterra sul secondo palo dopo un'azione giostrata sulla destra da Cornelius e Pasalic, gli altri due subentrati! 4 A 1 PER LA DEA!
M. Barrow
M. Barrow
Atalanta
Atalanta
83
ULTIMO CAMBIO DEL MATCH! Corneliu sostitusce il Papu Gomez!
81
MISCHIA IN AREA DA CALCIO D'ANGOLO! Prima Toloi, poi Palomino, poi ancora Barrow che viene contrastato all'ultimo: Atalanta vicinissima al poker!
80
BARROW DAL LIMITE! Bolide destro deviato da Setkus alto sopra la traversa!
77
Gestisce palla, ora, l'Atalanta!
76
Risultato preziosissimo, se dovesse essere mantenuto, per l'Atalanta in vista del match di ritorno che si disputerà giovedì prossimo al Mapei Stadium di Reggio Emilia!
73
Ci prova l'Hapoel Haifa con una serie di tiri dalla bandierina: la difesa atalantina allontana la minaccia!
69
ULTIMO CAMBIO PER L'HAPOEL HAIFA! Harel sostituisce Papazoglou!
G. Arel
G. Arel
Hapoel Haifa
T. Papazoglou
67
SI RIPRENDE A GIOCARE DOPO IL COOLING BREAK DI META' RIPRESA! 3 A 1 PER L'ATALANTA!
66
GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! SUBITO PASALIC! Colpo di testa vincente su sponda aerea di Barrow e cross dalla mancina di Toloi! 3-1 Atalanta! L'ex Milan e Chelsea ha impiegato 6 minuti per timbrare il cartellino con la Dea!