MANCHESTER UNITED-BARCELLONA 0-0: diretta LIVE con tabellino, formazioni, azioni, highlights, risultato e classifica del big match di Europa League.

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
E' tempo di dare i voti ai protagonisti di Manchester United-Barcellona, big match dei playoff di Europa League, con in palio gli ottavi di finale. Antony è l'uomo del match, suo il gol del 2-1 che regala la qualificazione ai suoi. Buona partita anche di Fred, Varane e Martinez. Tra gli ospiti brilla Kessie, male Sergi Roberto e Raphinha. Peggiore in campo però Sancho.
-
Grazie ad un'ottima ripresa, gli uomini di Ten Hag vincono 2-1 all'Old Trafford contro il Barcellona e si qualificano per gli ottavi di finale di Europa League. Buon primo tempo degli ospiti che vanno avanti col rigore realizzato da Lewandowski. Nella ripresa però i Red Devils cambiano volto: Fred pareggia, Antony segna il gol vittoria che vale la qualificazione.
FINISCE QUI! Manchester United batte 2-1 il Barcellona e si qualifica per gli ottavi di finale di Europa League!

90+4
VARANE SALVA SULLA LINEA! Palla in verticale per Lewandowski che da buona posizione tira in porta, De Gea saltato ma sulla linea Varane in scivolata salva tutto!