Milan-Slavia Praga 4-2: Giroud, Reijnders, Loftus-Cheek e Pulisic, espulso Diouf al 26'

Europa League / Ottavi
Stadio Giuseppe Meazza / 07.03.2024

Aggiornato 07/03/2024 alle 23:14 GMT+1

FISCHIO FINALE! Milan batte Slavia Praga 4-2. Tra una settimana il ritorno in Repubblica Ceca. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero!
86
In campo Wallem e Tomic al posto di Masopust e Doudera.
85
GOOOOOOL! 4-2 MILAN! PULISIC! Incursione palla al piede di Leao, finta e controfinta in area su Vlcek, scavetto e tocco ravvicinato vincente di Pulisic!
C. Pulisic
C. Pulisic
Milan
Milan
Fouls against2
84
JOVIC! Viene ben servito all'indietro da Leao, ma col sinistro non trova la porta!
83
Lo Slavia risponde inserendo Jurecka e Boril al posto di Provod e Zmrzly.
J. Boril
J. Boril
O. Zmrzly
O. Zmrzly
Falli3
80
Bennacer e Okafor entrano al posto di Reijnders e Giroud.

79
OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA! Erroraccio in area di Kjaer, ma Masopust e Schranz vengono murati al momento del tiro!
78
Lancio sbagliato di Tomori per lo scatto di Leao e palla che rotola malinconicamente sul fondo. Arriva qualche fischio dalle tribune.
75
Milan lento e prevedibile in questo secondo tempo. Lo Slavia sta avendo poche difficoltà a difendere la porta di Stanek.
72
Kjaer sbaglia e mette in difficoltà Calabria, costretto al fallo su Provod: giallo! Milan in grossa difficoltà.
69
Poco più di 20 minuti alla fine. Mai domo lo Slavia Praga, che sta rimanendo aggrappato alla qualificazione.
66
Fuori Loftus-Cheek e dentro Jovic al suo posto.
65
GOL! 3-2 SLAVIA PRAGA! SCHRANZ! Proprio il neo entrato si ritrova da solo in area sugli sviluppi di una punizione, stoppa di petto e di controbalzo scarica in rete. Gara riaperta!
I. Schranz
I. Schranz
64
Kjaer interviene duramente, anche se sul pallone, su Zmrzly: i cechi chiedono l'ammonizione per il difensore del Milan, che però non arriva.
61
Primo cambio nello Slavia Praga: in campo Schranz al posto di Chytil, attaccante per attaccante.
I. Schranz
I. Schranz
M. Chytil
M. Chytil
58
Poco più di mezz'ora alla fine! Milan che ha il dovere, in superiorità numerica, di provare a incrementare il vantaggio in vista del ritorno.