Liga - Siviglia-Atletico Madrid 1-0: Romero gol e Morata ko, Simeone traballa prima dell'Inter

Francesco Sessa

Aggiornato 11/02/2024 alle 20:35 GMT+1

LIGA - Sconfitta pesante per l'Atletico Madrid sul campo del Siviglia. I Colchoneros, avversari dell'Inter negli ottavi di finale di Champions League tra nove giorni, perdono 2-0 e trovano una brutta battuta d'arresto nella corsa alle prime quattro posizioni della classifica. E le notizie negative non finiscono qua: Morata esce in lacrime nel finale di primo tempo

Endrick sbarca a Madrid: saluto con Bellingham e abbraccio con Ancelotti

Tutto storto per l'Atletico Madrid. I Colchoneros perdono sul campo del Siviglia e perdono Alvaro Morata, che esce addirittura in lacrime nel finale di primo tempo per un infortunio al ginocchio. Il tutto a nove giorni dall'andata degli ottavi di Champions League contro l'Inter a San Siro: se i nerazzurri sono in forma super, gli spagnoli scricchiolano. Un punto nelle ultime due partite per l'Atletico, punito da Romero nel primo tempo: partita bella e divertente in Andalusia, il Siviglia trova tre punti pesanti per la salvezza.

SIVIGLIA-ATLETICO MADRID 1-0 (primo tempo 1-0)
SIVIGLIA (4-4-2): Nyland; Navas (64' Sanchez), Bade, Sergio Ramos, Acuna; Torres (64' Suso), Sow (88' Jordan), Soumare, Ocampos; En Nesyri (88' Pedrosa), Romero (78' Lamela). All. Sanchez Flores.
ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Witsel (66' Mandava), Gabriel, Hermoso; Llorente, De Paul, Koke (60' Correa), Barrios (46' Molina), Lino (84' Riquelme); Griezmann, Morata (46' Depay). All. Simeone.
Gol: 15' Romero (S)
Ammoniti: Witsel (A), Suso (S), En Nesyri (S)

Samuel Lino (Atlético Madrid) e Jesus Navas (Siviglia) in azione.

La cronaca in 6 momenti chiave

15' GOL DI ROMERO - Calcio d'angolo e colpo di testa vincente del giovane attaccante! Terza rete in stagione.
23' ROMERO SI MANGIA IL 2-0 - Colpo di testa a botta sicura da due passi, Oblak blocca sulla linea.
28' PALO DI ROMERO - Ancora lui, il giovane attaccante: da pochi passi colpisce il legno, a un passo dalla doppietta.
41' CHE OCCASIONE PER MORATA - Mandato in porta, viene chiuso da un'ottima uscita di Nyland, che chiude lo specchio.
45' MORATA FUORI IN LACRIME - Infortunio al ginocchio.
49' COSA SI MANGIA DEPAY, NAVAS SALVA - Enorme, enorme occasione: il difensore salva su Griezmann, il nuovo entrato si trova il pallone addosso e da due passi non riesce a spingerlo in rete.

ROMERO - Un gol e tante altre occasioni create: per forza di cose, l'Mvp.

DE PAUL - Non riesce mai a incidere, deve fare di più.

Xavi: "Deluso da Dembelé, ma non possiamo competere col PSG"