Buonasera a tutti gli amici dalla redazione di Eurosport. Questa sera siamo in DIRETTA per seguire insieme a voi Manchester City-Chelsea, terzo turno di League Cup.

League Cup / 1. Giornata
Etihad Stadium / 09.11.2022

Aggiornato 09/11/2022 alle 23:56 GMT+1

FINISCE QUI! IL MANCHESTER CITY SCONFIGGE 2-0 IL CHELSEA: la formazione di Guardiola avanza al quarto turno di una Carabao Cup che ha regalato tante sorprese questa sera! Decisivi all'Etihad Stadium i gol di Mahrez su punizione e Alvarez, entrambi nella ripresa. Non c'è bisogno che entri in campo Haaland.
90
4 minuti di recupero. Il City di Guardiola ormai vede il quarto turno di Carabao Cup...
90
AUTOGOL, MA IL CITY SI SALVA PER FUORIGIOCO!!! Azione caotica nell'area dei Cityzens, dopo un palo e una respinta di Ortega, sul tiro di Pulisic c'è la deviazione di Aké che mette in rete nella propria porta. Sarebbe 1-2 Chelsea, ma viene annullato tutto subito per fuorigioco.
89
SCINTILLE TRA GREALISH E AZPILICUETA!! Entrambi vengono ammoniti
88
Chelsea
MOUNT SFIORA IL PALO!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrocampista si gira e calcia nello stretto. Per poco non trova il gol che riapre la partita.
87
Non vuole arrendersi il Chelsea. Assalto dei Blues nella trequarti dei padroni di casa.
85
PULISIC!!! Il cross di Azpilicueta attraversa tutta l'area e arriva al numero 10 dei Blues che ci prova in acrobazia, ma non va oltre l'esterno della rete.
80
Manchester City
Cambio in difesa per Guardiola: esce Laporte, entra Ake.
78
Bella intuizione di Cucurella, che mette una diagonale per Havertz. Il neoentrato prova a replicare dal limite dell'area, ma non trova nessun compagno.
76
Fuori il 18enne Hall, dentro Havertz: è l'ultimo cambio possibile in casa Chelsea.
75
Bernardo Silva a gamba alta. "Solo" fallo per l'arbitro, ma rischia qualcosa di più.
73
C'È L'OCCASIONE PER GALLAGHER, MA È ANCORA UN GRANDE ORTEGA!! Prodezza del portiere del City, che devia fuori poi guadagna punizione per fuorigioco.
72
Si abbassano i ritmi, impossibile replicare i primi 60 minuti ad alta intensità.
68
Chelsea
Graham Potter ne cambia ben 4 in un giro solo! Dentro Sterling, Mount, Gallagher e Azpilicueta; escono rispettivamente Ziyech, Broja, Zakaria e Chalobah.
66
GREALISH MURATO! Emozioni a non finire all'Etihad Stadium, il City sembra voler proseguire a valanga.
63
CHELSEA AD UN PASSO DAL GOL!!! Numero incredibile di Ziyech che manda al bar Sergio Gomez e mette in mezzo per Hall, ma ancora una volta è un superlativo Ortega!
60
NON SMETTE DI ATTACCARE IL CITY!! Questa volta con Palmer, che entra senza problemi in area e calcia. Conclusione parata da Mendy.
58
GOOOOOLLL!!! RADDOPPIA IL CITY, 2-0! JULIAN ALVAREZ! Gran lancio di Palmer, controllo, dribbling e tiro esemplari di Mahrez. Sulla ribattuta ci arriva prima Alvarez, che insacca a porta vuota.