Liga: Finisce 1-1 il posticipo Osasuna-Eibar, baschi a -8 dall'Europa League

Aggiornato 13/03/2017 alle 23:33 GMT+1

Dopo sei sconfitte consecutive, l'Osasuna riesce a rimediare un punto nella sfida interna contro l'Éibar. Finisce 1-1 nel posticipo della 27esima giornata della Liga: vantaggio degli ospiti con Garcia Kike, firma poi il pareggio Kodro Kenan.

Finisce in parità la sfida tra Osasuna ed Éibar, posticipo della 27/a giornata della Liga. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Garcia Kike che appena entrato (al 72’), supera Sirigu con un preciso destro sull’assist di Ander Capa. L’Osasuna trova però l’immediato e al 79’ arriva l’1-1 firmato Kodro Kenan che appostato sul secondo palo manda in rete sul tiro cross di Romero.
In virtù di questo risultato, l’Osasuna resta ultimo a quota 11 punti (a -14 dalla zona salvezza) mentre i baschi restano all’8° posto con 40 punti a -5 dalla Zona Europa.