Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Eibar-Real Madrid, valida per la 26a giornata di Liga, da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85).

Municipal de Ipurua / 04.03.2017
Marco Barzizza

Aggiornato 04/03/2017 alle 18:09 GMT+1

90 END
Finisce qui. 1-4 il risultato definitivo per il Real Madrid, che torna a guidare la classifica del campionato spagnolo in attesa della risposta del Barcellona (in campo in serata). Dopo il 3-0 del primo tempo, le reti di Asensio e Pena condiscono un pomeriggio tranquillo per la squadra di Zidane.
88
Azione solitaria di Kovacic che si fa 30 metri e arriva in area... viene fermato all'ultimo.
87
Cambio nell'Eibar: esce Leon, dentro Inui.
86
Enrich ci prova col destro dal limite, pallone sul fondo.
84
Il Real con questi 3 punti torna in vetta alla classifica, aspettando il match del Barcellona, stasera impegnato in casa con il Celta Vigo
81
Partita ormai segnata, squadra che vanno verso la fine con il solo Eibar che prova ad avvicinarsi alla porta avversaria.
75
Altro cambio nel Real: fuori James, dentro Isco.
72
GOOOOOOOLLLL!!! PENA, PRIMO GOL IN LIGA!! Cross dalla destra per Pena che di fianco realizza l'1-4.
71
al 65' è uscito Benzema per far posto a Mariano. Ora invece nel Real esce Modric, al suo posto Kovacic. Resta tutto invariato a livello tattico.
68
NAVAS, CHE PARATA!! Da corner palla in mezzo, gran riflesso del portiere blanco su colpo di testa ravvicinati di Garcia. Azione comunque fermata per fuorigioco.
65
Ammonito Casemiro per un'entrata fallosa su un centrocampista avversario.
64
OCCASIONE PER L'EIBAR con Enrich che non arriva per un niente all'appuntamento col pallone che sarebbe valso l'1-4.
63
Cambio nell'Eibar: dentro Rivera, fuori Adrian.
63
Cartellino giallo per Nacho, che ferma fallosamente un avversario in ripartenza.
Nacho
Cartellino giallo
Nacho
Real Madrid
Real Madrid
60
GOLLLLL!!! ASENSIO, E SONO 4!!!! Contropiede condotto dal "Mago" sulla sinistra, palla dentro per Rodriguez che prende in pieno il palo. Sulla respinta lo stesso Asensio col sinistro ribadisce in rete. 0-4.
M. Asensio
M. Asensio
Real Madrid
Real Madrid
In porta2
55
Cambio nell'Eibar: fuori Luna, dentro Arbilla. Cambia poco a livello tattico.