Buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dallo stadio Santiago Bernabéu di Madrid per seguire insieme a voi il match Real Madrid-Málaga, valido per la 13esima giornata della Liga.

Bernabéu / 25.11.2017

Aggiornato 25/11/2017 alle 18:25 GMT+1

18:15
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
FINISCE QUI!!! Il Real Madrid ce la fa: battuto il Malaga per 3-2 grazie ai gol di Benzema, Casemiro e Cristiano Ronaldo. Ma che fatica, ancora una volta, per la squadra di Zidane.
90
3 minuti di recupero...
89
Anzi, sospiro di sollievo per Benzema che oggi è tornato al gol al Santiago Bernabéu dopo 7 gare di astinenza: la sua peggior serie negativa da quando è un giocatore del Real Madrid.
89
FUORI BENZEMA!!! Dentro al suo posto Borja Mayoral, qualche fischio comunque per il francese che oggi ha segnato il gol del momentaneo 1-0
88
Rientra adesso Recio in campo, il Malaga è di nuovo in 11. Anche se il capitano degli andalusi è sicuramente in pessime condizioni
87
GOL, ANZI NO!!! A segno Cristiano Ronaldo ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco precedente di Lucas Vazquez (da rivedere tra l'altro)
86
Malaga sempre in 10...
85
COSA FA BENZEMA!!! Uno duo tra il francese e Ronaldo, poi Benzema sbaglia il controllo e si fa scippare il pallone da Roberto Jimenez. Era comunque in fuorigioco...
83
Gioco fermo: è rimasto a terra Recio. Il Malaga ha già operato tutti i cambi
81
Ultimo cambio per Zidane: dentro Theo Hernandez che prende il posto di Kroos. Si passa al 4-4-2
79
OCCHIO A ROSALES!!! Tiro cross del terzino del Malaga, palla di poco a lato con Borja Baston che non riesce ad arrivare in tempo sul secondo tempo
78
Ancora Malaga con CHORY CASTRO, mette fuori Varane ma Kiko Casilla si prende un grosso rischio uscendo a vuoto
76
2° gol in campionato per Ronaldo dopo la rete di Getafe

76
GOOOOOOOOOOOOL!!!! Roberto Jimenez para il rigore a Cristiano Ronaldo, ma il portoghese riesce comunque a segnare in tap-in. 3-2 Real Madrid
Cristiano Ronaldo
Real Madrid
Real Madrid
In porta4
Palo / Traversa1
75
RIGORE PER IL REAL MADRID!!! Modric allarga per Carvajal, palla di ritorno per il croato che viene messo giù in area da Luis Hernandez: penalty per i blancos
73
Casemiro cerca di conquistare un pallone a centrocampo ma commette fallo. Punizione per il Malaga
71
Meno di 20 minuti di tempo per il Real Madrid per cercare di vincere questa partita...