Zaza show a Valencia: tripletta nel 5-0 che stende il Malaga

DaLaPresse.it

Aggiornato 19/09/2017 alle 22:53 GMT+2

L'ex juventino, di nuovo titolare dopo la panchina nel derby col Levante, si scatena con una tripletta nella ripresa. E' il 4° italiano di sempre a riuscirci nel campionato spagnolo.

zaza celebra gol Valencia-Málaga

Credit Foto EFE

L’umore nero della panchina con il Levante è già alle spalle per Simone Zaza. Titolare stasera nella sfida del Mestalla contro il Malaga l’ex attaccante bianconero ha vissuto la sua miglior serata da quando è in Spagna.
Zaza si è infatti scatenato con una tripletta messa a segno nella ripresa nel giro di 8 minuti: dal 55’ al 63’. Il Valencia ha poi chiuso la gara sul 5-0 definitivo grazie anche a Mina, che aperto le marcature al 17' del primo tempo, e Rodrigo, che le ha chiuse a cinque minuti dalla fine. Il Valencia sale così a nove punti in classifica mentre il Malaga resta all'ultimo posto a quota zero.
Zaza diventa così il quarto italiano nella storia della Liga ad aver messo a segno tre gol: Vieri, Riganò e Giuseppe Rossi gli altri 3 precedenti.