Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di BARCELLONA-LEVANTE, posticipo serale della tredicesima giornata di Liga. Al Camp Nou si comincia alle 21!

La Liga / 13. Giornata
Spotify Camp Nou / 13.12.2020

Aggiornato 13/12/2020 alle 22:56 GMT+1

FISCHIO FINALE! Il Barcellona batte per 1-0 il Levante e si rilancia in classifica. Decisivo Leo Messi. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+4
Niente di fatto!
90+3
Attenzione, perché c'è un check VAR per un possibile mani in area di Umtiti...
90
3 minuti di recupero!
89
Dentro Umtiti nel Barcellona e fuori Griezmann. Un centrale al posto di un attaccante per difendere il risultato
87
LEVANTE PERICOLOSO! Son si incunea in area e cerca il cross, passando però la palla a ter Stegen!
86
Incursione di Messi e tocco in area per Pedri: il suo cross è però sbagliato
85
5 al termine. Il Levante sta faticando a organizzare una reazione vera e propria. Ma ci attende un finale di pura tensione
82
Quarto cambio per il Levante: in campo un altro attaccante come Sergio Leon al posto di Melero
81
DI NUOVO MESSI! E di nuovo Aitor Fernandez, che si salva con i piedi sul tentativo ravvicinato dell'avversario!
79
Ora è il Levante che deve trovare la forza di attaccare per cercare il pari. Poco più di 10 minuti alla fine
76
GOOOOOL! 1-0 BARCELLONA! MESSI! Il Levante perde palla sulla trequarti, de Jong serve l'argentino che segna con un sinistro incrociato!