Lione, successo in extremis sul Montpellier

DaItalpress

Aggiornato 20/04/2013 alle 00:22 GMT+2

Gli ospiti acciuffano la vittoria in zona Cesarini dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo e aver subito il ritorno dei padroni di casa grazie a Belhanda. Il gol della vittoria porta la firma di Grenier: finisce 1-2

2012 Lione Lisandro Lopez - AP/LaPresse

Una rete di Grenier al 47' della ripresa permette al Lione di passare in casa del Montpellier, nell'anticipo della 33a giornata della Ligue 1 francese. Al 29' Lopez porta in vantaggio il Lione con una bellissima azione in cui la realizzazione è praticamente imprendibile. Il pari dei padroni di casa arriva con Belhanda al 41'.
Quindi, nella ripresa, il gol-partita in pieno recupero di Grenier, che salva la serata e consegna consegna quindi i tre punti al Lione, che si porta al secondo posto a quota 59, scavalcando il Marsiglia.