Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Nizza-Psg, match valido per la decima giornata di Ligue 1!

1
4
Matteo Zorzoli

Aggiornato 18/10/2019 alle 22:48 GMT+2

FINISCE QUI ALL'ALLIANZ RIVIERA! 4-1 per il Psg sul Nizza. Parigini a +4 sul Nantes
90+1
POKER DI ICARDI! Tutto troppo facile per il Psg: Di Maria serve Mbappè sulla sinistra. Il francese a sua volta vede l'ex Inter tutto solo in area e lo serve con un cross rasoterra che manda fuori causa Benitez: Maurito completa il tap-in a porta vuota. Secondo gol in campionato e terzo in stagione per l'argentino
88
Ci ha messo 6 minuti a ritornare al gol. SIGNORE E SIGNORI, Kylian Mbappé! 3-1 Psg e partita in ghiaccio. Il classe '98 francese sfrutta un disimpegno maldestro di Dante e insacca con un tiro potente da distanza ravvicinata
K. Mbappé
K. Mbappé
PSG
PSG
Calci d'angolo1
85
DI MARIA VICINO AL TRIS! Bellissimo assist di Mbappè che serve l'argentino sul vertice destro dell'area: tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali alle spalle di Benitez
77
MOMENTO NERO PER IL NIZZA! Anche Herelle espulso per uno schiaffo a Paredes negli attimi successivi all'espulsione di Cyprien. La Var conferma la decisione dell'arbitro: padroni di casa in 9 in 4 minuti
74
FOLLIA DI CYPRIEN! Nel momento migliore del Nizza, il difensore francese si prende il secondo giallo per una protesta di troppo dopo una spinta di Paredes non fischiata dall'arbitro
70
SARABIA GRAZIA IL NIZZA! La conclusione dello spagnolo, tutto solo in area, finisce alle stelle
67
ECCOLO LO SQUILLO DEL NIZZA! Bordata di Ganago dal dischetto del rigore dopo il bel suggerimento di Dolberg. Ma che errore di Marquinhos! Il difensore brasiliano mette troppa sufficienza in uno stop di petto e si fa fregare la palla proprio da Dolberg
I. Ganago
I. Ganago
Nizza
Nizza
Falli2
61
ALTRO CAMBIO PER TUCHEL: esce Choupo-Moting, entra Kurzawa che andrà a fare l'esterno alto